Показано с 1 по 21 из 21
  1. Клерк

Утверждение нового устава

Хоим внести изменения в устав, есть решение, есть заявление по форме р13001, есть госпошлина, и вот вопрос устав (нового образца) необходимо тоже предоставлять в налоговую, так вот в каком виде прошиты пронумерованный и скрепленный печатью и подписью директора или нет только подпись директора на первом листе устава?
    Поделиться с друзьями

2. юрисконсульт Аватар для Leila
    Прошитый, пронумерованный, и подписанный на наклейке "Прошито и пронумеровано...." директором.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

3. Клерк
    а печать надо ставить на этой надписи?

4. Если речь идет о Москве, то в МИФНС 46 нужно будет представить оригинал устава + копию устава (которую Вам заверят и вернут обратно) + госпошлину на 800 р. (за дубликат устава)

По регламенту... устав сшивается, на последней странице на месте сшивки - заявитель пишет прошнуровано, пронумеровано и скреплено ___ страниц и ставит свою подпись с расшифровкой,... никаких печатей, равно как и подпись участников на последней странице ставить НЕ нужно!

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Absconder Посмотреть сообщение
    + госпошлину на 800 р. (за дубликат устава)
    за копию устава 400 руб

6. Клерк
    Да-да-да 400 рублей.
    а не подскажете, какие именно листы 13001 заполнять при подаче устава в новой редакции?

7. Клерк
    Цитата Сообщение от miss chemberlen Посмотреть сообщение
    а не подскажете, какие именно листы 13001 заполнять при подаче устава в новой редакции?
    Если только приведение в соответствие с 312 фз (устав в новой редакции), то 13001 рекомендованная:стр.1 (галка 2.9; 3.1) лист Н (1и2) всего 3 стр.

8. Аноним
    Гость
    нет, нет. просто устав в новой редакциии. без приведения.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от sarakot Посмотреть сообщение
    Если только приведение в соответствие с 312 фз (устав в новой редакции), то 13001 рекомендованная:стр.1 (галка 2.9; 3.1) лист Н (1и2) всего 3 стр.
    нет.нет. просто новая редакция. без приведения.

10. Клерк
    просто новая редакция. без приведения.
    Тогда утвержденная 13001, галка в п.2.7. и в п.3 галка в "документы представлены в новой редакции".

Приложите решение о принятии устава в новой редакции .

11. Аноним
    Гость
    [QUOTE=sarakot;52858252]Тогда утвержденная 13001, галка в п.2.7. и в п.3 галка в "документы представлены в новой редакции".

Приложите решение о принятии устава в новой редакции .[/QUO
    утвержденная - это значит старая?
    а какие именно листы из формы 13001 я должна заполнить и подать????????

Спасибо.

12. Клерк
    Тогда утвержденная 13001, галка в п.2.7. и в п.3 галка в "документы представлены в новой редакции".

Приложите решение о принятии устава в новой редакции .
    утвержденная это значит старая?
    а КАКИЕ ИМЕННО ЛИСТЫ формы 13001 я должна заполнить?

Спасибо.

13. Клерк
    утвержденная это значит старая?
    Ну да.
    КАКИЕ ИМЕННО ЛИСТЫ формы 13001 я должна заполнить?
    Я ж Вам говорю: заявление (основные 3 листа)! и все

14. Аноним
    Гость
    ой!!! большое спасибо.

15. Клерк
    Ну да.

Я ж Вам говорю: заявление (основные 3 листа)! и все
    Я дико извиняюсь, но можно я еще раз уточню.
    компания зарегистрирована в 2010 году и уже на регистрацию заполняли новую форму 11001. а на устав в новой редакции заполнять все равно старую форму? (утвержденную)

16. Аноним
    Гость
    Нет, новая форма 13001.
    - Заверенная форма 13001
    - Квитанция на оплату регистрации 800р.
    - Протокол/Решение
    - Устав (Оригинал)
    - Запрос на дубликат устава.
    - Квитанция за дубликат 400р.
    - Устав (копия)

Все что вам нужно для регистрации новой версии устава.
    Через неделю вы получите свидетельство об изменениях и выписку из ЕГРЮЛ. А если где то накосячили, решение об отказе

17. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Нет, новая форма 13001.
    - Заверенная форма 13001
    - Квитанция на оплату регистрации 800р.
    - Протокол/Решение
    - Устав (Оригинал)
    - Запрос на дубликат устава.
    - Квитанция за дубликат 400р.
    - Устав (копия)

Все что вам нужно для регистрации новой версии устава.
    Через неделю вы получите свидетельство об изменениях и выписку из ЕГРЮЛ. А если где то накосячили, решение об отказе
    КАКИЕ ИМЕННО ЛИСТЫ в новой форме 13001 я должна заполнить? и в каких пунктах поставить галочку? только в п. 3.1 - устав в новой редакции? или еще в разделе где-то 2?
    меня неправильно проконсультировали в справочной в налоговой, я заполнила лист И, а при подаче документов меня завернули - сказали все неправильно.
    я уже потеряла на заверении заявления 1200.
    и я уже в предистеричном состоянии.
    никак не могу счет открыть в банке. из-за опечатки в уставе служба безопасности головного банка не пропускает заявку на счет.
    и вот еще вопрос: специалист в налоговой "погасила" мою квитанцию на 800 рэ - зачеркнув входящий штамп. жалко 800 рублей. вот если я этот "хвостик" на квитанции обрежу, при этом првда обрезаются слова "чек-ордер" меня не завернут??????
    но с другой стороны у них же нет требований к оформлению квитанции об оплате пошлины - какой там олжен быть "хвостик" у квитанции. КБК и все реквизиты правильные ведь...

надо было просто подделать млин устав...........

18. Аноним
    Гость
    Насчет формы заполнения все просто.
    Ставите галочку
    П. 2.8. и 3.1.
    В листе И указываете в каком пункте ошибку допустили. Примерно так:
    Исправления наименования организации в Уставе п. 14.5.1.:
    «сам пункт цитируете уже как в новом уставе само собой»

В итоге у вас получается 4 листа заявления. Первый, где вся информация по организации. Лист И, где вы пишите об ошибке. И два последних от заявителя.

Может вы в самом листе И не правильно сформулировали? Но подача должна быть именно такая. ЕСЛИ у вас в ЕГРЮЛ указано все верно. Ибо если нет, там иная форма подачи.

19. Клерк
    Насчет формы заполнения все просто.
    Ставите галочку
    П. 2.8. и 3.1.
    В листе И указываете в каком пункте ошибку допустили. Примерно так:
    Исправления наименования организации в Уставе п. 14.5.1.:
    «сам пункт цитируете уже как в новом уставе само собой»

В итоге у вас получается 4 листа заявления. Первый, где вся информация по организации. Лист И, где вы пишите об ошибке. И два последних от заявителя.

Может вы в самом листе И не правильно сформулировали? Но подача должна быть именно такая. ЕСЛИ у вас в ЕГРЮЛ указано все верно. Ибо если нет, там иная форма подачи.
    Большое вам спасибо за толковые разъяснения.

ошибка (опечатка) Заключается в том , что при указании полного наименования Общества, случайно "осталось" наименование другой компании. устав-то типовой у меня(((((
    я все так и сделала, как вы говорите. Единственное, - в листе И я написала :"1. Изменения вносятся в сведеняи о полном наименовании Общества с ограниченной ответственностью "Компания ХХ" на русском языке, указанные в абзаце первом пункта 1.3. Устава".

а вот цитировать как в уставе, т. е приводить новую редакцию пункта 1. 3 я не стала.
    как мне сказали по телефону в справочной 46 это не является обязательным. просто принОсите устав в новой редакции.

ну да, еще был недостаток по их мнению - я не сделала решения о принятии устава в новой редакции.
    я вот почему то посчитала, что раз это исправление опечатки, то это не корпоративный вопрос.
    млин... что ж делать теперь....

а вот как думаете, если я переделаю заявление и квитанцию обрезанную на 800 рэ приложу и почтой отправлю все это, то мне откажут? из-за квитанции обрезанной?

я у них как - бы из зубов в налоговой просто документы свои вырвала....((((

кстати, в 36 окне мне сказали, что ЛИСТ И неправильно заполнять. нужно просто указать, что новая редакция....
    прям какая-то безвыходная ситуация. не могу понять. какой же вариант окончательно верный.
    Последний раз редактировалось miss chemberlen; 08.07.2010 в 12:51.

20. Аноним
    Гость
    От того что вы в листе И укажите конкретно что исправляете, от этого хуже точно не будет. А то что вы не сделали решение вот из за этого вам скорее всего отказ и сделали. Вы сами подумайте, без решения участников, как можно новую редакцию устава регистрировать. Насчет квитанции не знаю, лучше не рисковать вы за нотариуса больше заплатите если будет отказ, по причине левой квитанции.

21. Клерк
    От того что вы в листе И укажите конкретно что исправляете, от этого хуже точно не будет. А то что вы не сделали решение вот из за этого вам скорее всего отказ и сделали. Вы сами подумайте, без решения участников, как можно новую редакцию устава регистрировать. Насчет квитанции не знаю, лучше не рисковать вы за нотариуса больше заплатите если будет отказ, по причине левой квитанции.
    Спасибо большое за советы.
    да я и сама поняла что с решением я вот так.... через...... м.....

млин. я потраила 2 тыщи. и еще 2 тыщи...
    как же я это генеральному объясню...

как же сразу я не додумалась подделать устав (рву на себе волосы с корнями и размазываю тушь)...((((((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)