Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Дубликат трудовой книжки

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сделать запись в дубликате трудовой книжки. Уволенный ранее работник обратился с просьбой восстановить трудовую в связи с ее утерей , на руках только копия предыдущей трудовой книжки, более никаких справок нет. Мои действия: выдаю новый бланк книжки, пишу дубликат сверху на первой странице, заполняю согласно порядка, а вот на второй странице что писать? До приема к нам было место работы, однако никаких справок работник предоставлять не хочет, это подтверждается лишь ксерокопией предыдущей ТК. Мне писать "до приема на работу трудового стажа не имеет"? Указывать наименование организации и делать свою запись о приеме и увольнении?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    на руках только копия предыдущей трудовой книжки, более никаких справок нет.
    на основании этих документов дубликат выдать не можете. Только справки (выписки из приказов, распоряжений, любые оригинальные документы с предыдущих мест) являются основанием внесения записей в дубликат. Ксерокопию можете выбросить.
    никаких справок работник предоставлять не хочет
    Мне писать "до приема на работу трудового стажа не имеет"?
    Пусть заявление соответствующее напишет. Насчет такой фразы в трудовой не уверена.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    А еще нюанс: образование среднее, что написать в трудовой в графе профессия, специальность? Должность, на которую принимался работник?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)