Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

оформление документов

продаем айпад за безнал, в россии они официально не продаются. если в ттн, счет-фактуре напишем айпад будут ли у нас проблемы и какие?
    Поделиться с друзьями
    все будет хорошо

Модератор Аватар для Тоня
    Кому продаете? Где взяли?

Клерк
    купили в россии у юридического лица с офрмленными накладной, счет-фактурой. Продаем другому юрику, тоже в россии, то есть по сути мы перевыставляем документы. наши юристы говорят что проблемы могут быть у тех кто ввез на территорию россии, в случае если неправильно растаможили. а так как мы взяли уже в ромсии, то у нас проблем не должно быть. Юристы у нас очень умные, только практики работы с таможней не было, вот и консультируюсь у профессионалов.
    все будет хорошо

Клерк Аватар для jul-2000
    с офрмленными накладной, счет-фактурой.
    и там таможенная декларация указана?
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    еще не знаю, так ка сделка пока в процессе. по телефону обещают что оформят по всем правилам. А что будет если в счет-фактуре не будет указана гтд?
    все будет хорошо

Клерк Аватар для jul-2000
    Вы этот айпад продаете 1 штука? Или у вас целая партия?
    Как вариант - привез 1 штуку человек, физическое лицо. (никакой растаможки не было соответственно). Ему не понадобилось - он продал. Вариант 2 - привезла фирма без растаможки, номер ТД в СФ липовый, скорее всего фирма на которую платить - такая же. Вот и прикиньте риски.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    по поставщику мы можем взять учредительные документы, проверить регистрацию на сайте налоговиков. по сути мы же не отвечаем за своих поставщиков. как могли мы проверили.
    все будет хорошо

Клерк
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно привести документ в надлежащий вид. Ситуация следующая:
    Перепутаны места подписей и печатей, т.е. Вместо исполнителя подпись и печать заказчика, а вместо Заказчика подпись и печать Исполнителя. Звоним контрагенту, просим произвести замену документов, а он говорит, что это сделать не возможно.
    Как быть? Если важно, то мы Исполнители

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)