Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Незабудка88

Опять новые формы с 1 июля?

Третий день стоим в 15-ю налоговую в СПб, чтобы зарегистрировать смену директора. Каждый день новая девушка в окошке находит новые недочеты и швыряет нам обратно документы после многочасового стояния. Почему нельзя все за один раз сказать, что не так сделано?! Хочется уже морду бить таким сотрудникам. Они-то с нами не церемонятся и ведут себя по-хамски. Но по налоговой также ходят слухи, что с 1 июля формы на внесение изменений будут новые. 1 июля завтра - если мы опять будем стоять очередь и форма 14001 окажется не та - то остается пойти и утопиться. Сами налоговики говорят, что ничего не знают. Может им завтра с утра инструктаж проведут и новую форму покажут, а сегодня они и не знают про нее? Кто что достоверно знает про это?
    Поделиться с друзьями
    Оптимизм — это недостаток информации.

Существует Проект приказа ФНС России «Об утверждении форм и требований к оформлению документов, используемых при государственной регистрации юридических лиц, крестьянских (фермерских) хозяйств, а также физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей» от 14.05.2010 г.

На сегодняшний день, это только проект!

Аноним1111111111
    Гость
    Незабудка, извините, а вы не подскажите - по какой форме заполняли 14001. У нас директор поменяла фамилию. Я сегодня позвонила в 15 и мне сказали, что можно по старой форме подать. А найти старую я не могу. У них на сайте форма из 33 листов. Вы эту им отправляли? Спасибо заранее.

киник Аватар для stas®
    Аноним1111111111, старые (т.е. утвержденные) формы есть в любой правовой системе. И на Клерке они тоже есть.

Клерк Аватар для Незабудка88
    Мы на старой делали.
    Оптимизм — это недостаток информации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)