Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как я могу уменьшить налоговую базу при УСН 6% на величину страховых взносов или отчислений в ПФР?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как я могу уменьшить налоговую базу при УСН 6% на величину страховых взносов или отчислений в ПФР?
путем вычитая из налога.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
т.е. я вычитаю сумму всех взносов (или только ПФР?) из суммы налога и выплачиваю остаток?
Алекс., а какие взносы вы еще платите кроме как в ПФР?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
взнос ФФОМС и ТФОМС (работников нет, за себя)
Алекс., можете уменьшить налог УСН6% за 2010 на все взносы уплаченные вами в ПФР(в том числе и фомс и тфомс) за 2010 год.
Спасибо.
Только не более, чем на 50%можете уменьшить налог УСН6% з
понял, спасибо.
А взносы в ПФР, которые уменьшают налог УСН 6%, учитываются и на страховую часть и на накопительную?
P.S. А как было до 2010 года?
Подскажите пожалуйста, мы ООО на УСН 6% и ЕНВД-розничная торговля (торговое место). Можно ли в данном случае уменьшить налоговую базу на величину страховых взносов только по УСН???
уменьшаете пропорционально выручке..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)