Если кто в курсе, поделитесь пожалуйста информацией. При заполнении граф по уплате в программе персонифицированного учета нужно заполнять только то, что уплачено в ПФР или остатки на начало 2010 г., уплаченные в ИФНС тоже надо приплюсовывать?
Если кто в курсе, поделитесь пожалуйста информацией. При заполнении граф по уплате в программе персонифицированного учета нужно заполнять только то, что уплачено в ПФР или остатки на начало 2010 г., уплаченные в ИФНС тоже надо приплюсовывать?
указываем только то что уплачено за 2010 год.т.е. без остатков на 01.2010.
остатки и их погашение указываем в 5 разделе РСВ-1.
Почему-то я Вам верю...
Да,да...Про РСВ я знаю. Вот только не могу понять как же уплаченные остатки на начало года должны учитываться в ПФР. Наверное за год опять какие-нибудь обновления будут выпускаться. Спасибо за ответ!
Желаю всем удачи в сдаче отчетности!
Маринушка, они не учитываются...недоплату вы должны доплатить, а переплату вернуть из ИФНС.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Сдаем только АДВ-6-2 и СЗВ-6-2 или еще пояснительную?![]()
а у вас в пояснительной есть что писать? у меня никогда не было....пока...
Почему-то я Вам верю...
Ну, как же? За год всегда носили вместе с адв,сзв,списком застрахованных лиц и описью.

saigak, в Питере не было пояснительных, они были в Москве.
Но сейчас их не будет
Скажите пожалуйста, а программу по сдаче персучета за 1 полугодие где можно скачать?
http://www.pfrf.ru/free_programs/ здесь есть программки
Solnishko-cat, а я уже который год люблю Пу 5.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Larik
Сколько не пользовал - ни разу не нравилась. Ну, абсолютно не интуитивно понятный интерфейс.
А окончательно добивает, что доступна максимум для XP/W2k3. И что мне на висте делать, спрашивается? Держу это чудо программерской мысли дома, но и там без жены не могу справитьсяВидимо, она - больший бухгалтер, чем я (который ни разу не бухгалтер).
Solnishko-cat, если с нуля ставить ПД СПУ, то большой объём работ для ввода данных за предыдущие периоды (13 человек)?
Не думаю, единственно, нужно ввести информацию по адресам - вот где пригодится загруженный КЛАДР. И иметь информацию о начисленных и уплаченных взносах по каждому человеку. При условии конечно, если начмслялась обычная з/п. Если были больничные и другие "радости" для расчетов, тогда подольше. У самой 15 человек. и 25 человек. Хочу все сделать по-быстрому и отчалить в отпуск. А то пока 1С раскачается с обновлениями...![]()
Учиться, учиться и еще раз учиться......
Скачали ПД СПУ, но там нет АДВ-6 и АДВ-1. Подскажите, пожалуйста, как быть?
АДВ-6-2 это опись, она формируется после заполнения СЭВ-6-2
Подскажите если в РСВ-1 суммы начислений не сходятся с СЗВ-6-2, там программа округляет а в персучете ставит копейки. Примут ли такой отчет?
В персучете итоговые суммы в описи сведений АДВ-6-2 должны быть в рублях. Если у вас с копейками, обновите версию программы ПУ и переделайте. Иначе вероятно не примут.Подскажите если в РСВ-1 суммы начислений не сходятся с СЗВ-6-2, там программа округляет а в персучете ставит копейки. Примут ли такой отчет?
В АДВ-6-2 суммы округляет, только с РСВ-1 все равно не идет на 1 рубль. Искусственно исправлять ФОТ в персучете, чтобы шло с ведомостью? В декларации программа все суммы с 0,50 коп. округлила до 1 (итоговый ФОТ 29880), а по людям за 6 мес. 14940, хотя по учету 14938,50.
Спасибо всем за советы! Все сама исправила, программа сама на основании исходных сведений составила, подогнала ведомость РСВ.![]()
А сумму страховых взносов УПЛАЧЕННЫХ по каждому пишем с копейками?
Да, в CЗВ-6-2 уплаченные суммы с копейками, сама программа даже так считает (распределяет пропорционально), а в АДВ-6-3 и АДВ-6-2 без копеек
Спасибо!
у меня прога не считает, руками ввожу в 1С
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)