Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним**
    Гость

взаимоотношения с налоговыми органами при смене места жительства

Начну с начала, я ИП на УСН-6 (г. Москва), в связи со сменой адреса регистрации (переехал из одного района Москвы в другой, внутри города), в уведомил 46-ю налоговую, об этом. 46-ая налоговая выдала мне документы о том, что я теперь числюсь (закреплен в другой налоговой). В связи с этим я начал делать перечисления и сдавать отчеты в новую налоговую. Заодно зашел в старую налоговую и сообщил им об этом. Они сняли копии новых документов (которые выдала 46-я налоговая) и сказали, что мне нужно пройти процедуру обхода каких-то кабинетов у них, где будет подбита моя финансовая деятельность с ними (некий обходной лист) и после, мои документы будут переданы в новую налоговую. Но по скольку 46-ая налоговая не отразила мой перевод в новую налоговую через их внутреннюю электронную систему учета, то мне предложили придти позже. Я приходил еще пару раз с интервалом в месяц, но ситуация не изменилась, в итоге я забил

Сейчас уже прошел почти год, как я встал на учет по новому месту жительства, но документы (мое дело) так и лежат в старой налоговой. В новой налоговой я регулярно сдаю отчеты и перечисляю деньги, меня никто не беспокоит.

Собственно вопросы:
    1. Что это за процедура "обходного листа" в старой налоговой, какая в ней необходимость для меня? Есть ли регламент этого действа?
    2. Нужно ли заниматься переводом документов из старой налоговой в новую или просто забить?
    3. Что делать, если 46-ая налоговая по своей внутренней электронной системе не провела мое закрепление к новой налоговой?
    Поделиться с друзьями

efreytor efreytor вне форума
    Клерк Аватар для efreytor
    3.вам в новой налоговой выдали какие либо документы? например уведомление о постановке на учет?
    2.вообще то это прямая обязанность налоговых органов.
    1.это сверка по налогам и сборам,стандартная процедура при переводе из одной в другую,сложного там нет ничего,почему они до сих пор не передали дело остается загадкой.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним**
    Гость
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    3.вам в новой налоговой выдали какие либо документы? например уведомление о постановке на учет?
    Все документы касаемые прикрепления меня к новой налоговой у меня есть, только в москве их делает 46-ая налоговая, в самой новой налоговой мне никаких документов не давали.

Короче, как я понял надо их дожимать на передачу документов.

Если вы стоите в новой налоговой на учете то опасаться вам нечего.
    все остальное частности,которые не приведут к негативным результатам.
    как я понял надо их дожимать на передачу документов.
    можно покричать на них...иногда помогает.Обещать жалобу накатать...короче "повысить голос"
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним**
    Гость
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    можно покричать на них...иногда помогает.Обещать жалобу накатать...короче "повысить голос"
    Это чудо, представляете, позвонили только что(!) и сказали придти срочно, чтобы дооформить перевод

Ну вот видите...они почувствовали мою ненависть на расстоянии

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)