Сообщение от
Аноним555
1. подпишет и хорошо - помещение возвращено, а что касается привести в порядок так Арендатор согласен возместить;
2. Да признаёт, но ведь это и так известно - Арендодатель отказывается от свой обязанности принять помещение, и в данном случае факт направления актов почтой свидетельствует о выпонении Арендатором своей обязанности по возвращению помещения.
3. Написано в сопроводительном письме), и если Арендодатель с этим не согласен, должен привести какие то аргументы, не так ли?
4. Сопроводительное письмо имеет самую обыкновенную силу - подтверждает добросовестность Арендатора: в нем Арендатор ставит в известность Арендодателя о том что он выпонил свои обязательства по возврату помещения. Что касается ключей - не думаю что это имеет какое то значение, так как уверена, что в акте о приемке помещения ничего о ключах не сказано, в принципе о них можно вообще не писать, так как после Арендатора замена замков в любом случае будет произведена(хотя я бы написала :-));
5. См. пункт 1, при этом если бы дело дошло до суда - я бы доказывала, что на момент кгда помещение освобождено Арендатором - помещение было в состоянии у учетом нормального износа.