Наша организация оказывает услуги по коммуналке (поддержание здания в испраном состоянии, мусор, электроэнергия и тп). Какими документами мы можем подтверждать что услуги оказываются...(кроме акта выполненных работ)
Наша организация оказывает услуги по коммуналке (поддержание здания в испраном состоянии, мусор, электроэнергия и тп). Какими документами мы можем подтверждать что услуги оказываются...(кроме акта выполненных работ)
счет-фактура ) А чем акт не устраивает?
просто хотим подать в суд на одного неплательщика, а актов у нас с ним нет........чем можем подтвердить что услуги оказывались..
Отсутствие актов, формально, может свидетельствовать о НЕ оказании Исполнителем услуг.
А вы ему платили? А договор есть?
Мы оказывам услуги, и нам платят...а договор с неплательщиком есть....я вот думаю может какие показания счеткика по электроэнергии подойдут...всмысле будут свидетельствовать что услуги оказаны...???
Надо читать договор, обычно есть упоминание о случаях, когда клиент отказывается принимать услуги и подписывать акт. Показание счетчиков, документы, свидетельствующие о нахождении партнера на площадях, которые Вами коммунально обслуживались. А Вам комм услуги оказывали коммунальные службы? А договор не субабонентский?
Да, для услуг нанимаем службы..
Договором предусмотрен именно 2-сторонний акт?
Я - блондинка, мне можно.
у нас в договоре вообще про акт ничего не сказано...(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)