Всем привет, что то не соображу... пришла выписка, в ней платежка: Штраф за непредоставление кассовой заявки, знаю что потом нужно все штрафы относить на 99 счет, а вот какой счет ставить в выписке ?
Всем привет, что то не соображу... пришла выписка, в ней платежка: Штраф за непредоставление кассовой заявки, знаю что потом нужно все штрафы относить на 99 счет, а вот какой счет ставить в выписке ?
я бы сразу на 99 не ставила. Д91К51, без принятия по прибыли.
Почему-то я Вам верю...
Не все. Вас кто оштрафовал?нужно все штрафы относить на 99 счет
банк оштрафовал
Надеюсь, это условиями договора предусмотрено?банк оштрафовал
Банк - это 91
а что это такое и зачем?Штраф за непредоставление кассовой заявки![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
да договором, обговорено, просто недавно пришла на работу, вот и разбираюсь) а потом на 99 счет вешать , хотя думать надо поставить на 91.2 на непринимаемые и без бух справки
И на принимаемые можнопоставить на 91.2 на непринимаемые и без бух справки
Статья 265. Внереализационные расходы
1. В состав внереализационных расходов, не связанных с производством и реализацией, включаются обоснованные затраты на осуществление деятельности, непосредственно не связанной с производством и (или) реализацией. К таким расходам относятся, в частности:
13) расходы в виде признанных должником или подлежащих уплате должником на основании решения суда, вступившего в законную силу, штрафов, пеней и (или) иных санкций за нарушение договорных или долговых обязательств, а также расходы на возмещение причиненного ущерба;
Непринимаемые и через 99 - это налоговые санкции
Спасибо большое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)