Помогите, совсем запуталась. В столбец 3 таблица 3 4 ФСС включаются суммы компенсаций за неиспользованный отпуск иностранным работникам или нет?
Помогите, совсем запуталась. В столбец 3 таблица 3 4 ФСС включаются суммы компенсаций за неиспользованный отпуск иностранным работникам или нет?
Да, включаются и потом вычитаются по столбцу 4. У вас сумма по столбцу три таблицы 3 должна совпадать с суммой столб.4+ столб.6 таблицы 9.
Почему-то я Вам верю...
Спасибо огромное за помощь
скажите, в таблицу 3 столбец 3-4 не включается компансация морального ущерба бывшему сотруднику?
Скажите если не трудно, Раздел 2 таблица пять, в строке 3 "Выплаты в пользу работников" ставится сумма за отчетный квартал или за отчетный период (6 месяцев) ?????
И в таблице 9 столбик 4, за отчетный период указывается сумма за 3 или за 6 месяцев???
За ранее спасибо за ответы![]()
за полугодие.( она должна совпасть с суммой табл.9 столб.4+5+6)
вся за полугодие, а потом разбивается по месяцам за отчетный квартал.
Почему-то я Вам верю...
Что-то я туплю... В 4-ФСС среднесписочную численность не входят гражд-прав договора, в выплаты работникам их тоже не включают?
Тогда сюда же вопрос, включается ли в столбец 3 Таблицы 3 выплата за аренду авто?!
Я не волшебница... Я только учусь...
Насколько я понимаю - не включается, поскольку на такие выплаты не начисляются фссные налоги.
Попробую теперь сама ответить теперь на свой же вопрос: с выплат по гражд-правовым договорам начисляются от НС и ПЗ, соответственно эти выплаты надо включать в общую базу, но в среднесписочную работники выполнявшие работу по ГПД не включаются. Где логика, или может я где-то неправильно понимаю
Сделала без учета аренды авто в Таблице 3. Завтра понесу сдавать - узнаю![]()
Лучше уж молчите.А то завернут.... Еще раз ходить придется.
Если взносами не облагается априори, то что показываешь - что нет, на скорость ( начисление взносов) не влияет.Может вылезти при проверке, но все равно взносами не облагается.
Почему-то я Вам верю...
Сдала . Инспектор сама толком не знает, говорит, что если программа не включает, значит и не включайте, тем более, что этог на обложение взносами не влияет.Лучше уж молчите.А то завернут.... Еще раз ходить придется.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)