Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Скачала программу Бухсофт - мини енвд. С заполнением все понятно, а вот сформировать XML не могу. И на каком тестере сформированный файл можно проверить? или подскажите другую программу.... Спасибо
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Скачала программу Бухсофт - мини енвд. С заполнением все понятно, а вот сформировать XML не могу. И на каком тестере сформированный файл можно проверить? или подскажите другую программу.... Спасибо
http://www.buhsoft.ru/?title=pressa/67/at.php
Бесплатно формирует файл и тестирует.
Она же только ФСС и РСВ формирует бесплатно.Бесплатно формирует файл и тестирует.
Танюсик09, ЕНВД можно в Налогоплательщике ЮЛ сделать бесплатно и файл сформировать оттуда же.
Спасибо, действительно налогоплательщик помог. А вот в бухсофте никак не могла сформировать.
Вот только налогоплательщик когда тестировал - выдавал ошибку - ему мой тел.сотовый не нравился. Когда убрала телефон - протестировал без ошибок

Танюсик09, ну программа мини ЕНВД Бухсофта ведь платная. И только определенные операции можно делать бесплатно.
МиниЕНВД платная программа, это верно.Она же только ФСС и РСВ формирует бесплатно.
А в CheckXML+2НДФЛ все бесплатно, кроме персучета и отчета по 2НДФЛ.
Большое вам спасибо за подсказку работать в программе "Налогоплательщик"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)