подскажите пожалуйста, компания на УСНО 6%, арендует помещение у города (МСК), платит в бюджет НДС как налоговый агент. Нужно ли подавать декларацию НДС?
Спасибо.
подскажите пожалуйста, компания на УСНО 6%, арендует помещение у города (МСК), платит в бюджет НДС как налоговый агент. Нужно ли подавать декларацию НДС?
Спасибо.
нужно.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
спасибо за ответ.
если можно, у меня еще два вопроса.
1. что будет, если не сдавали за 1 квартал.
2. саму декларацию как заполнять - просто поставить одну эту сумму уплаченную, в каком разделе? У нас же начислений нет.
Извините за вопросы, но по поиску не нашла ответов. А сама пока не разобралась.
будет штраф.
почему начислений нет? вы его начисляете и платите.
Почему-то я Вам верю...
но очень небольшой.будет штраф.![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Тема как раз про меня) арендуем федеральное помещение,
оказалось надо еще по ндс самим отчитываться, и тут возник
вопрос))) Подскажите ПОЖАЛУЙСТА нужно заполнять только раздел
2???? и если только его, то при аренде имущества нужно заполнять стр. 60 и 80???? Умоляю, пожалуйста, пожалуйста!!!
Подскажите!!!!!!!!!!!!
HELP!!!
SOS!!!

olya_lenina, Вы предполагаете, что Вам за минуту должны ответить, что сразу кричать начали?![]()
Дорогая и уважаемая Надя К., буду очень признательна вам, если вы подскажите ответ на мой вопрос!

Я не пойду сейчас читать инструкцию к декларации по НДС. Предлагаю Вам это сделать самим
Огромное спасибо за помощь, таким образом можно ответить всем форумчанам, идите читайте пбу и налоговый кодекс! Форумчане, у кого есть сострадание и опыт в данном вопросе, я очень надеюсь на вашу помощь![]()

Нет, ну конечно можно в 12 часов ночи срочно требовать ответа. Но может проще пойти и прочесть инструкцию? Это быстрее будет.
И я бы вообще мимо прошла, если бы Вы не начали нарушать правила форума
![]()
подскажите , в платежном поручении фирма плательщик на УСН , перечисляет другой фирме вознаграждение 3256,28 в т.ч НДС 496,72 . Кто должен заплатить НДС в бюджет? Спасибо
80 не надо.Тема как раз про меня) арендуем федеральное помещение,
оказалось надо еще по ндс самим отчитываться, и тут возник
вопрос))) Подскажите ПОЖАЛУЙСТА нужно заполнять только раздел
2???? и если только его, то при аренде имущества нужно заполнять стр. 60 и 80????
другая фирма..подскажите , в платежном поручении фирма плательщик на УСН , перечисляет другой фирме вознаграждение 3256,28 в т.ч НДС 496,72 . Кто должен заплатить НДС в бюджет?
Уважаемый FM получается только сумму налога к уплате ставть нужно?
Если фирме выставили в цене ТРУ поставщик выставил НДС, естественно, любое лицо (плательщик или не плательщик НДС) обязано этот налог оплатить поставщику, т.к. он возможно является плательщиком этого налога в бюджет....
Уважаемый FM получается только сумму налога к уплате ставть нужно?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)