Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Клерк
    Цитата Сообщение от Dracosha Andrew Посмотреть сообщение
    SaLmon, а кто Вам сказал, что постановка задачи автоматизаторам не есть обязанности бухгалтера, если, конечно, он бухгалтер, а не счетовод? Как раз главная проблема 21 века - это именно безграмотность. Причём, в Вашем случае это воинствующая безграмотность. Судя по Вашим отрицаниям единственное ТЗ, которое Вы можете поставить это "сделайте мне хорошо". Ну и оставайтесь, с тем, что имеете.
    думаю правильнее - "купите мне Хорошо", да вот только бухгалтеров редко слушают. А напрасно т.к. в этом случае с них и спросить за внедрение можно

Клерк
    Цитата Сообщение от Alta77 Посмотреть сообщение
    логика простая - 60 баков в час... Так у этих сказачников за год прилично набегает... Только вот ясности все одно не прибавляется.. И так пока терпение(или баки) не заканчиваются и начинаешь искать что нибудь работающее
    о чем то вы не о том. меня пригласили научить работать без ошибок. чтобы научить надо самому разобраться, но меня клинит, когда вижу дебиторку в кредите а кредиторку в дебете

ArNy
    Гость
    Цитата Сообщение от Alta77 Посмотреть сообщение
    логика простая - 60 баков в час... Так у этих сказачников за год прилично набегает... Только вот ясности все одно не прибавляется.. И так пока терпение(или баки) не заканчиваются и начинаешь искать что нибудь работающее
    истинная прада....пройденый этап 2 года энто терпели - пока и то и то не закончилось(. Но мы вырулили
    заключили договор с ЛПС (домовладелец,версия тсж) - платим один раз - мучаешь весь год
    с ними тоже Не всегладко. но "денежная лихорадка" закончилась. да и новопасит пить меньше стали... (квитанция типовая, сальдо по флс... в общем собственники немного успакоились)
    Общую 1с оставили обходимся типовыми обновлениями

гостюхин
    Гость
    А пени эти ваши лпс счетают?

ArNy
    Гость
    угу

Гостюхин
    Гость
    посмотреть где можн

ArNy
    Гость
    что-то ссылка не проходит

Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Цитата Сообщение от Колер Посмотреть сообщение
    да вот только бухгалтеров редко слушают. А напрасно т.к. в этом случае с них и спросить за внедрение можно
    Бывает такое. Но согласитесь - авторитет не с рожденья приходит.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Яков Арно
    Гость

а регистрироваться не пробовали

Цитата Сообщение от ArNy Посмотреть сообщение
    что-то ссылка не проходит
    регистрироваться просто надо (если мысли добрые )
    если речь о "Домовладельце" то http://www.lps.ru/products_domovladelec.htm

У них тоже не все идеально (SaLmon думаю вам стоит посм). Но исходя из опыта (это третья система за 5 лет ) - пока min количество нареканий в целом довольны

Клерк Аватар для lapa0403
    Хы.. у нас одна дама программу приобретала (Бухгалтерию 7), приехала за ней в офис. Программист собрался ехать с ней, устанавливать, а она: нет, вы что, я сама программер, запросто установлю. Мы ей: установка и первая консультация входят в стоимость. Но женщина решила - сама! Вообщем, часа через два-три звонит.. не получается мол..)) Посмеялись вобщем, но конечно помогли ))) Еще одна бухгалтер обучаться приходила.. работе с программой "1Ц"
    Ей по телефону хорошо объяснили, что надо уметь пользоваться компом, окошки открывать-закрывать и т.д.... я с ней там умирала просто... она все время спрашивала на какую кнопку мышки нажимать.
    Еще одна женщина звонила, тоже интересовалась обучением работы с программой 1С:Бухгалтерия, а когда узнала, что надо знать бухучет, сначала спросила: обязательно? а потом сказала что подумает на эту тему и положила трубку...
    Тренируемая функция укрепляется...

Клерк
    да очень смешно... Еще "смешнее" было когда пытались одинэсную квартплату внедрять бороться с Чудовищной предметной безграмотностью "специалистов внедрения". задолжность,сальдо,пени,отчетные данные - полная и безнадежная каша.Так что в итоге не они нас учили а мы их... за наши деньги. Терпели мы год. но вспоминаем до сих пор

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)