истинная прада....пройденый этап 2 года энто терпели - пока и то и то не закончилось(. Но мы вырулили
![]()
заключили договор с ЛПС (домовладелец,версия тсж) - платим один раз - мучаешь весь год
с ними тоже Не всегладко. но "денежная лихорадка" закончилась. да и новопасит пить меньше стали... (квитанция типовая, сальдо по флс... в общем собственники немного успакоились)
Общую 1с оставили обходимся типовыми обновлениями
А пени эти ваши лпс счетают?
угу
посмотреть где можн
что-то ссылка не проходит![]()
регистрироваться просто надо (если мысли добрые)
если речь о "Домовладельце" то http://www.lps.ru/products_domovladelec.htm
У них тоже не все идеально (SaLmon думаю вам стоит посм). Но исходя из опыта (это третья система за 5 лет) - пока min количество нареканий в целом довольны
Хы.. у нас одна дама программу приобретала (Бухгалтерию 7), приехала за ней в офис. Программист собрался ехать с ней, устанавливать, а она: нет, вы что, я сама программер, запросто установлю. Мы ей: установка и первая консультация входят в стоимость. Но женщина решила - сама! Вообщем, часа через два-три звонит.. не получается мол..)) Посмеялись вобщем, но конечно помогли ))) Еще одна бухгалтер обучаться приходила.. работе с программой "1Ц"![]()
![]()
Ей по телефону хорошо объяснили, что надо уметь пользоваться компом, окошки открывать-закрывать и т.д.... я с ней там умирала просто...она все время спрашивала на какую кнопку мышки нажимать.
Еще одна женщина звонила, тоже интересовалась обучением работы с программой 1С:Бухгалтерия, а когда узнала, что надо знать бухучет, сначала спросила: обязательно? а потом сказала что подумает на эту тему и положила трубку...![]()
Тренируемая функция укрепляется...
да очень смешно... Еще "смешнее" было когда пытались одинэсную квартплату внедрять бороться с Чудовищной предметной безграмотностью "специалистов внедрения". задолжность,сальдо,пени,отчетные данные - полная и безнадежная каша.Так что в итоге не они нас учили а мы их... за наши деньги. Терпели мы год. но вспоминаем до сих пор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)