Показано с 1 по 7 из 7
    АнонимЯ
    Гость

Менеджер не везет чеки? Что делать

Есть доверенность, что он получил деньги за товар. А чеки все не везет. Все обещаниями кормит. У нас УСН(д-р). В расходы я взять не могу. И по кассе доверенность не может пройти позже ее срока. Просто я делая кассу ждала его чека, чтобы через авансовый отчет , а не по доверенности. И все в пролете . если о чек не привезет да?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Есть доверенность, что он получил деньги за товар. А чеки все не везет
    Если он "получил деньги"... при чем тогда привоз чеков? Деньги пусть и привозит.
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для efreytor
    может у него и ККМ то нет..пусть хоть квиток вам даст от ПКО..хоть какой то документ свидетельствующий об оплате.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    efreytor, а! Менеджер чужой что ли?
    Best regards, Михаил

Модератор Аватар для бух2007
    АнонимЯ, проводите по кассе по РКО.
    Чека можете не дождаться.
    Кстати, акт выверки не делали с поставщиком? Мальчик-то деньги довез до фирмы?

Клерк Аватар для efreytor
    mvf, видимо чужой...я во всяком случае так понял...что кто то привез им товар,они заплатили ему деньги из кассы за этот товар по РКО,он им дал доверенность...что он Вася от фирмы "Ромашка",а вот документа подтверждающего получение этих денег нету,т.е. ООО Ромашка должна выдать кассовый чек или ченить выдать короче
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Модератор
    А это не тот случаем менеджер, получивший деньги и прикарманивший их? Про которого тут писали надавно в правовом форуме?
    Вот понять не могу, неужели по правильному нельзя не расплатится? Дайте своему подотчетнику деньги, пусть съездит в фирму и там заплатит. Или по безналу платите. Что ж подставляться под недобросовестных менеджеров? Или пусть чеки сразу привозят. Или хотя бы корешки приходных ордеров

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)