> , или ...
![]()
> , или ...
![]()
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Тогда еще вопрос, если это все таки ОС, к какой амортизационной группе отнести? код ОКОФ?
допустим учли как материал и списали сразу. вопрос в том как налорги будут доказывать, что это отдельный объект основного средства? по паспорту? а если нет? или скажем типа нет. не предоставлен)) где срок СПИ? куда отнесем и на основании? да и не надо забывать все сомнения и неясноси трактуются в пользу налогоплательщика) допустим, что комиссия определила срок в 11 мес. доказывайте обратное!
Что-то я тут вас почитала и запуталась окончательно.
Покупаю я, например, железнодорожный вагон для использования под торговую точку на рынке.Я его раньше арендовала и тут решили купить по остаточной стоимости около 19 000 руб.Так вот что это будет? ОС или МБП? Срок использования большой, а стоимость маленькая....![]()
Почему-то я Вам верю...
saigak, есть какие то сомнения или я нить разговора потерял в пути от сумок к вагонам?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Да нет, суть та же.Мне вагон как ОС принимать т.к. срок службы большой или как МБП т.к. стоимость меньше 20 тыс.? Или как пропишу в УП так и будет?![]()
Почему-то я Вам верю...
хотите разницы между бу и ну себе организовать?
У меня нет НУ, я на ЕНВД....
Почему-то я Вам верю...
впомнился анекдот про гуся на Дерибасовской...
МПЗ
А и мне тоже, но ничего не могу с собой поделатьголова занята перс.учетом и мозги уже кипят, да еще и тема про сумку из колеи выбила.спасибо.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)