Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Соник

Больничный с присвоенением рабочей инвалидности.

с 5 июня сотрудник на больничном, сегодня (2июля) принес этот больничный, где написано, что с 29 приступить к работе и рег. док-ов 29 июня,освидетельствование ВТЭК 1 июня, 3 гр. рабочая. Работник с 5 июля в отпуске, потом месяц отработает, а уж потом будет увольнятся.
    1. Когда провожу больничный в июне или в июле? Если в июне, то с 05.06 по 28.06 больничный, в табеле - Б, с 29.06 по 01.07 в 1С ЗиК невыходы, а в табеле - Т? Если в июле, то в июне до конца месяца невыходы, а в июле 01.07 - невыход и в табеле Т, 02.07. - рабочий день, а с 05.07 - отпуск?
    2. Когда сотрудник после отпуска выйдет на работу, то раз у него инвалидность, будет ли другое начисление страх. взносов и НДФЛ? Если, да, то как отразить это в 1С ЗиК7?
    Поделиться с друзьями
    Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

Не клерк
    1. Можете в любом месяце. Пособие - это не зарплата. Невыходы в ЗиК вводите, чтобы правильно производилось начисление зарплаты, пока не проведён больничный, т.е. только в дни июня, если проводите б/л в июле. Но имейте ввиду, что назначить пособие должны в течение 10 дней и выплатить после этого в ближайший установленный день для выплаты зарплаты. В табеле на весь период больничного в июне д.б. Б.
    2. Другое начисление взносов в ЗиК будет с июля, если введёте документ "Справка МСЭК". На НДФЛ инвалидность не отражается.

Клерк Аватар для Соник
    Спасибо большое. Извиняюсь, что с запозданием
    Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)