Ещё раз добрый день!
Возник "личностный вопрос". Замужем 3 года, сейчас в собственности у меня только иномарка 2007 г.в., муж вообще гол как сокол.
У меня семейный бизнес с родителями и братом, довольно успешный. В настоящее время регистрируем ООО и ЗАО где у меня соответственно 17 и 15 % доля.
С мужем замечательные отношения, но чем чёрт не шутить. Хочу заключить брачный контракт по которому что записано на меня, то моё, а что на него, то его соответственно.
Вопросы:
1.Является ли доля в ООО и акции в ЗАО имуществом, распоряжение которым может быть урегулировано брачным контрактом?
2. Если на момент получения всех регистрационных документов на ООО и ЗАО контракта не будет, для отчуждения, продажи и т.д. своих долей и акций нужно ли будет согласие супруга?
3. Если заключим брачный контракт после получения регистрационных документов на ООО и ЗАО будет ли его действие распространяться на эти вещи и в т.ч. на машину которая сейчас в собственности, или под действие контракта попадёт только то имущество, которое будет получено после заключения брачного контракта?
Заранее благодарю!!!