Показано с 1 по 15 из 15
  1. Аноним А
    Гость

Юридический адрес

Здравствуйте! скажите пожалуйста, что является юр адресом компании, как это должно оформляться? Могу ли я написать юр. адрес просто того офиса где собираюсь арендовать помещение? или я сначала должен заключить какой-то договор, а потом только могу адрес прописать?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    И как Вы можете заключить договор от имени будущей организации, если её еще нет?
    Местом нахождением организации является метоснахождение её единоличного исполнительного органа. Вот где гендир будет сидеть, тот адрес и надо указывать

3. Аноним
    Гость
    Нет понятия "юридический адрес"
    Есть "Место нахождения"

4. Аноним
    Гость

Аноним А

т.е. я смело могу дать адрес того места где я буду снимать офис? т.е. любого нежилого помещения?

5. Модератор
    Собственника хорошо бы еще спросить

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Собственника хорошо бы еще спросить
    ну да, т.е. это должна быть устная договоренность? а после регистрации уже договор аренды можно заключать.

7. bdmalex
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    т.е. я смело могу дать адрес того места где я буду снимать офис? т.е. любого нежилого помещения?
    При регистрации организации в налоговой обычно требуют:
    1) нотариально заверенную копию права собственности на это ваше "любое нежилое помещение"
    2) гарантийное письмо от собственника, что он предоставит вашему ООО "Рога и копыта" помещение в аренду, после регистрации. Либо вместо него вы можете с собственником заключить предварительный договор аренды помещения.

8. Модератор
    2. Кто будет заключать? Организация, которой еще нет, да?

9. bdmalex
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    2. Кто будет заключать? Организация, которой еще нет, да?
    Физлицо, которое будет гендиректором с указанием того, что права по этому договору могут быть переуступлены организации...imho...

10. Модератор
    bdmalex, а с какой радости договор, заключенный физлицом, будет играть какую-то роль при регистрации фирмы? Это будет бумажка ни о чем

11. студент юрфака
    не парьтесь, гарантийное письмо всегда прокатывает, плюс естественно, свидетельство о праве собственности.

12. Аноним
    Гость
    Это какое-то новое требование что-ли появилось??? Просто раньше, прописываешь юр. адрес в заявлении, в уставе, и т.д. Подаешь обычный комплект документов на регистрацию, форму, решение, устав, пошлины. Никакую нотариально заверенную копию и гарантийное письмо про юр. адрес не требовали! в Питере. Проясните пожалуйста. может что-то изменилось?

13. Клерк Аватар для поначка
    точнее пишут в гарантийном письме, что гарантирут заключить договор аренды с вновь зарегистрированым ооо .

14. Аноним
    Гость
    Так это обязательно? это гарантийное письмо? и свидетельство о праве собственности? никогда такого в Питере не было!

15. киник Аватар для stas®
    Аноним, сейчас налоговые ведут не вполне законную кампанию за достоверность адресов. Формально из-за отсутствия гарантийного письма Вам не откажут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)