Помогите пожалуйста заполнить форму 14001. Сегодня ходила в налоговую, в помощи отказалиПросто обидно будет если я ее заполню на бум, заплачу пошлину, нотариусу за заверение, а мне откажут - скажут неправильно заполнено
![]()
Помогите пожалуйста заполнить форму 14001. Сегодня ходила в налоговую, в помощи отказалиПросто обидно будет если я ее заполню на бум, заплачу пошлину, нотариусу за заверение, а мне откажут - скажут неправильно заполнено
![]()
какие листы заполнять? в листе Г я пишу долю в уставном капитале 5100, а потом требуется перевести в проценты, десятичные дроби, протая дробь.... непонятно как это сделать)) что такое вид обременения? там варианты: залог или др. обременение. потом на листе сведения об заявителе, не понятно, что отметить
И потом: на листе Сведения об участнике 0 физическом лице... мне делать 2 образца: на старого и нового директора??
похоже директор**я сегодня за дежурного телепатамне делать 2 образца: на старого и нового директора??
saigak, ну так подскажите тогда какие листы заполнять? я один из учредителей.
Да я понятия не имею - этим юристы должны заниматься.Я вашу логику просто отслеживаю....![]()
Почему-то я Вам верю...
вам нужно заполнить "старую" Р14001 с одним дополнительным листом - информацией о новом директоре.
«Программа подготовки документов, используемых при регистрации юридических лиц» версия 2.0.4 от 07.06.2010
на сайте налоговой инспекции.....
вот нам удочка, а рыбу сами ловите![]()
кто ищет, тот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)