Доброго времени суток!
Камин, 1с8, Версия 3.0.40.1
Начислила пособие по беременности и родам. Сейчас считаю НДФЛ, и происходит удержания с суммы пособия.
Как сдлать так чтобы удержания не происходила?
Доброго времени суток!
Камин, 1с8, Версия 3.0.40.1
Начислила пособие по беременности и родам. Сейчас считаю НДФЛ, и происходит удержания с суммы пособия.
Как сдлать так чтобы удержания не происходила?
я молодец!!!
Отвечать не нужно
супер! Еще если поиском на форуме научится пользоваться, то еще меньше вопросов будет!я молодец!!!
Отвечать не нужно
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Здравствуйте! Та же проблема. Подскажите начинающему пользователю, что нужно сделать чтобы не начислялось НДФЛ на пособие по беременности и родам в Камине 1С 7 версия 2,0
Добрый день, подскажите пожалуйста по пособию по беременности и родам. Украинка с видом на жительство (скоро получит российское гражданство), официально оформлена на работе в Москве. Может ли она рассчитывать на получение от работодателя пособия по беременности и родам и других выплат от работодателя???? Работодатель говорит что нет... По сути в ФСС отчисления же за нее делаются....
Получит на общих основаниях. Работодателю порекомендуйте ознакомиться с 255-ФЗ: каких-либо специальных условий для получения иностранными гражданами, временно и тем более постоянно проживающими на территории России, пособий по беременности и родам указанными законами не предусмотрено. Следовательно, они получают его в общем порядке, установленном для граждан Российской Федерации.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)