Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

не сняли с учета в фондах

У организации сменился юрадрес (из Щелково в Домодедово), но в фондах сняться с учета до конца июня не успели (какие-то проблемы с получением данных из налоговой). В июле, когда уже начался отчетный период, фонды просто отказываются что-либо делать. Звонила в фонды Щелково, они утверждают, что сдавать отчетность и платить налоги нужно именно в Щелково. Нужна консультатция, так ли это?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    Правильно. иного выхода здесь нет, причем КПП и ОКАТО в отчетности нужно указывать старый, поскольку по их данным они именно такие. ну и ничего, что в банке они уже другие. в конечном итоге найдут по ИНН. тут ситуация заключается в том, что по любому, у вас нет новых рег.номеров из ПФР и ФСС, что касается ФОМС номер останется тот же, но в любом случае деньги на фомс платятся в ПФР. Не переживайте, это нормальная практика.
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

3. Клерк
    Спасибо. Значит и платежи в фонды я тоже должна делать по старым реквизитам. Только банк меня не поймет, почему я плачу со старым КПП, но с банком можно договориться

4. Клерк Аватар для AVK
    Я Вам писал "ну и ничего, что в банке они уже другие. в конечном итоге найдут по ИНН".

С банком Вы никак не договоритесь, ну никак. Это нарушение. Платите по новым (если вы уже отнесли в банк документы - они изменили вашу карточку и ничего изменить уже не могут)
    Ничего страшного, фонды в конечном итоге найдут по ИНН, в крайнем случае пару писем напишtnt им и они найдут.
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

5. Клерк
    Ага, понятно, без писем в этой ситуации я все равно не обойдусь. Парой писем больше. Еще раз спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)