Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Мебель закупается в Республике Беларусь, а ИП на ЕНВД продаёт её в Москве. Поставщик отпускает товар без ндс. Как в таком случае платить ндс, ведь у ИП при ЕНВД он включается в стоимость?![]()
Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Мебель закупается в Республике Беларусь, а ИП на ЕНВД продаёт её в Москве. Поставщик отпускает товар без ндс. Как в таком случае платить ндс, ведь у ИП при ЕНВД он включается в стоимость?![]()

ИП на ЕНВД ну никак не может что либо продавать в Москве. Потому что в Москве нет ЕНВД по рознице.а ИП на ЕНВД продаёт её в Москве.
Кому платить?Как в таком случае платить ндс,
Откуда в Москве ЕНВД?ИП на ЕНВД продаёт её в Москве.![]()

У нас есть таможня с Беларусью?они без ндс дают, а он должен быть оплачен в России.![]()
С 1 июля 2010 новый таможенный договор(таможни с РБ нет,печати не ставят),где прописано "НДС оплачивается согласно Протаколу от 11 декабря 2009 г.Какие документы надо и как всетаки платить этот налог? Что такое нулевой НДС? Если я работаю по ЕНВД должна ли я НДС платить?
Таможни может и нет, но таможенная территория России есть. И если судить по НК, то и при ввозе из РБ вмененщики должны платить НДС. Но я могу ошибаться, этим вопросом не задавался ранее.У нас есть таможня с Беларусью?
Творю, но за последствия не...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)