Подскажите пожалуйста форму приказа для утверждения нового (на 2005г.) штатного расписания без изменений. В новых унифицированных формах такого нет, да и в старых только, если произошли какие-то изменения.??![]()
Подскажите пожалуйста форму приказа для утверждения нового (на 2005г.) штатного расписания без изменений. В новых унифицированных формах такого нет, да и в старых только, если произошли какие-то изменения.??![]()
Да обыкновенный приказ в произвольной форме, типо :
Утвердить штатное расписание организации на 2005 год .
и делаете копию старого расписания, датируете его на 2005 год, подписываете его у руководства и всё.
ООО “Серпентарий”
ПРИКАЗ № 001-шт
05 января 2004 г.
г.Москва
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ШТАТНОГО РАСПИСАНИЯ НА 2005 ГОД
В связи с необходимостью приведения штатного расписания в соответствие
с изменениями в структуре и численности организации
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Утвердить штат в количестве N единиц с месячным фондом заработной платы *** руб. 00 коп.
2. Утвердить новое штатное расписание ООО «Серпентарий» и ввести его в действие с 05 января 2005 года.
3. Менеджеру по персоналу Ужовой Е.А. в соответствии со ст.57 Трудового Кодекса РФ руководствоваться утвержденным штатным расписанием при оформлении приема на работу и перевода на другую работу сотрудников организации.
4. Контроль над исполнением приказа возложить на заместителя генерального директора по персоналу Змеюкину Д.В.
Генеральный директор Д.К. Гадюкин
Заместитель генерального директора
по персоналу Д.В.Змеюкина
С приказом ознакомлен(а):
Менеджер по персоналу Е.А.Ужова
« ____ » _____________ 200 ___ г.
В дело № _______________
Исп. ___________________________
« ____ » ______________ 200 ___ г.
Огромное спасибо, Вы и мне сейчас очень помогли:-) ;-)
А если у некоторых работников сдельная оплата труда и нет менеджера по персоналу, то как быть?
зп сдельная - ладно, а причем здесь менпопер?
brunetka13, ну ничего стршного, что его нет. У нас на предприятии нет кадровика, но его обязанности возложили на главбуха и все
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)