Уважаемые форумчане! Если есть сдавшие персучет (индивидуальные сведения) за полугодие, то требования по сшивке документов остались? Какие формы сшивать теперь?
Уважаемые форумчане! Если есть сдавшие персучет (индивидуальные сведения) за полугодие, то требования по сшивке документов остались? Какие формы сшивать теперь?

Аноним, Вы бы город писали, что ли. У нас вот отродясь не занимались сшивками![]()
в Екб. занимаются, но по новым формам требований не знаю. Отпишитесь кто-нибудь!!!
Я из Москвы, простите, что не написала город)). Сег.позвонила в ПФР на Угрешской. Сказали, что сшиваем АДВ-6-3 (опись) (этот лист идет первым или верхним). Вторым листом будет СЗВ-4-2 (или у кого-то 1). На обороте сшивки приклеивать листок с печатью, подписью и указанием кол-ва листов, т.е. как раньше. Не сшиваем список работников и АДВ-6-? (которая заменяет АДВ-11). Всем удачи!!!
В Рязани тоже не сшивает...
Депрессия - это когда обруч для занятия спортом покупаешь, а он тебе как раз..
Сегодня была в Пенсионном Управление 2 на Волгоградском пр-те,25 Москва формы просили не сшивать.Но ИС не принимали, т.к. у них обновлялось программное обеспечение и всю очередь отправили домой.
Я свою пачку сшиваю степлером....мне так удобно, во все ПФР, которые делаю. Их отчет россыпью.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Вчера сдала ИС на в ПФР на автозаводской, ничего не сшивала. Самое интересное, звоню утром в фонд, спрашиваю, а нужно ли к СВЗ-6-2 делать опись АДВ 6-3, мне сказали обязательно делать, так как они там номера пачек пишут. А уже когда сдавала, сказали ЗАЧЕМ вы эту опись сделали, читать не умеете, она же к СЗВ 6-1, но все равно взяли и штамп мне проставили. Вот так вот

У нас в Краснодаре конкретно все сшивается по 3 экземпляра нитками и на обороте, как положено, прошито, пронумеровано и скреплено печатью ... листов Дир, печ и дата.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)