Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Надо ли сшивать формы по персучету за полугодие?

Уважаемые форумчане! Если есть сдавшие персучет (индивидуальные сведения) за полугодие, то требования по сшивке документов остались? Какие формы сшивать теперь?
    Поделиться с друзьями

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Аноним, Вы бы город писали, что ли. У нас вот отродясь не занимались сшивками

Ирина_66 Ирина_66 вне форума
    Клерк
    в Екб. занимаются, но по новым формам требований не знаю. Отпишитесь кто-нибудь!!!

Аноним
    Гость
    Я из Москвы, простите, что не написала город)). Сег.позвонила в ПФР на Угрешской. Сказали, что сшиваем АДВ-6-3 (опись) (этот лист идет первым или верхним). Вторым листом будет СЗВ-4-2 (или у кого-то 1). На обороте сшивки приклеивать листок с печатью, подписью и указанием кол-ва листов, т.е. как раньше. Не сшиваем список работников и АДВ-6-? (которая заменяет АДВ-11). Всем удачи!!!

Марина* Марина* вне форума
    Клерк
    В Рязани тоже не сшивает...
    Депрессия - это когда обруч для занятия спортом покупаешь, а он тебе как раз..

Аноним2
    Гость
    Сегодня была в Пенсионном Управление 2 на Волгоградском пр-те,25 Москва формы просили не сшивать.Но ИС не принимали, т.к. у них обновлялось программное обеспечение и всю очередь отправили домой.

Larik Larik вне форума
    Клерк
    Я свою пачку сшиваю степлером....мне так удобно, во все ПФР, которые делаю. Их отчет россыпью.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Аноним4747
    Гость
    Вчера сдала ИС на в ПФР на автозаводской, ничего не сшивала. Самое интересное, звоню утром в фонд, спрашиваю, а нужно ли к СВЗ-6-2 делать опись АДВ 6-3, мне сказали обязательно делать, так как они там номера пачек пишут. А уже когда сдавала, сказали ЗАЧЕМ вы эту опись сделали, читать не умеете, она же к СЗВ 6-1, но все равно взяли и штамп мне проставили. Вот так вот

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним4747 Посмотреть сообщение
    но все равно взяли и штамп мне проставили. Вот так вот
    везет вам... вам штампики ставят.... а нам только протокол дают с одной подписью....
    Почему-то я Вам верю...

Larik Larik вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    везет вам... вам штампики ставят.... а нам только протокол дают с одной подписью....
    а нам и протокол и штампики, а где-то только штампики...
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Аноним
    Гость
    У нас в Краснодаре конкретно все сшивается по 3 экземпляра нитками и на обороте, как положено, прошито, пронумеровано и скреплено печатью ... листов Дир, печ и дата.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)