Купили материалы, хотим их перепродать-как рассчитать по какой цене???? Этот расчет должен где-то прописываться?
Купили материалы, хотим их перепродать-как рассчитать по какой цене???? Этот расчет должен где-то прописываться?
Продают по договорной цене. И идеале, чтоб не в убыток
не могу никак разобраться. Приблизительно прикинула, чтоб не уйдти в убыток нужно накинуть 4000 на купленные материалы. Эту сумму разбила на позиции в накладной и радостно отразила реализацию???? Так же не может быть??? Как я потом покажу налоговой расчет цены реализации??? В договоре просто прописано-комплектация объекта материалами.
![]()
А зачем?Как я потом покажу налоговой расчет цены реализации???
Так и комплектуйте. Зачем вы вообще реализацию материалов пытаетесь провести?В договоре просто прописано-комплектация объекта материалами.
Как зачем? Мы не должны расчет показывать цены??7 А как не показывать реализацию? Мы купили материалы, вот их продаем???
Тогда вот это о чем:Мы купили материалы, вот их продаем
Что за договор? Там что, стоимость материалов не указана?В договоре просто прописано-комплектация объекта материалами
договор субподряда отделочных работ-предмет договора-отделочные работы, комплектация стройт.материалами. Стоимость всех работ опред. сметой (комерч предложением) и составляет-20т.р. Только работ мы никаких не производили, только материалы поставляли
Если отдельно стоимость работ и материлов не прописана, так общей суммой в 20тыс. реализацию и проводите. Или договор переписывайте.предмет договора-отделочные работы, комплектация стройт.материалами. Стоимость всех работ опред. сметой (комерч предложением) и составляет-20т.р.
В учете материалы просто списываются 20 - 10
Через 91 поводят реализацию материалов, если это "случайная" продажа матриалов, которые были куплены вовсе не для продажи.Я провожу реализацию через 91.1 по форме М-15, где я накосячила??????
Судя по предмету вашего договора должно быть так:
Купили материалы
10 - 60
19 - 60
Собрали себестоимость работ и материалов
20 - 10
20 - 70 (и прочие прямые расходы)
Сдали работы заказчику
62 - 90.1
90.3 - 68/НДС
90.2 - 20
Так работ то не было были только поставки материалов??? Я же не могу это проводить по КС 2??? Может условия договора переформулировать, какой-то он кривой получается????
Может и переформулировать, но пока в договоре написано, что были![]()
как быть тоооо??? Работы планировались, но как-то все переигралось. Если я оставлю в предмете договора только-комплектация материалами, то я могу проводить через реализацию 91,1 ??? Если да, то все -таки, как быть с ценой? Ее нужно прописывать в договоре??? Мы же не знаем какие материалы купим и в каком количестве????Какой ужооооооооссс. не могуужеее
Цена в договоре, разумеется должна быть.
Это как? О чем-то вы странном с покупателем договорилисьМы же не знаем какие материалы купим и в каком количестве????![]()
как, договорились, что будем поставлять материалы для строительства. Вот потребовалась заказчику арматура, уголки мы покупаем и поставляем ему. Как же нам прописывать цену если мы еще не знам за сколько купим???? Ну не издевааааайтесь, правда чет я не понимаю??? АААаааа, может нужно было прописать какой нибудь процент от суммы купленного материала?? Так все рано нужно указывать цену. Не понимаюююю
А покупателю то какая разница, за сколько вы купите? Его интересует, за сколько вы продадите ему. И когда договариваются, то обычно договоренность о стоиомости стоит совсем не на последнем месте.Как же нам прописывать цену если мы еще не знам за сколько купим????
Спросите менеджера, который договор заключал, может он цену продажи знает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)