Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Оника

Расхождения в акте сверки, как правильно сформулировать?

Уважаемые, подскажите как правильно сформулировать, если честно сталкиваюсь с этим впервые !! Ситуация такова: у нас с контрагентом(оказание услуг связи -крупный оператор) имеются расхождения по оплатам в двух договорах, т.е сумма п/п перечисленномго нами на договор №1а, у него отражена по совершенного другому догвору№1б, опять № п/п в его акте сверки не отражен, но дата та же и соответственно предполагаю,что эта именно эта сумма. Как мне правильно оформить сопроводительное письмо и попросить контаргента это п/п перевести на нужный нам договор! как вообще действуют в таких ситуациях,хочется сделать грамотно и с результатом, буду благодарна,если подскажете
    Поделиться с друзьями

I love Ricky! Аватар для Lenik
    как вообще действуют в таких ситуациях
    созваниваются с тамошним бухгалтером. Иногда этого бывает достаточно. Если же им нужно сопроводиловка к акту сверки, напишите "в результате сверки выявлены расхождения: сумма такая-то была оплачено по п/п дата номер в счет расчетов по договору такому-то, копию п/п прилагаю".
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Клерк Аватар для Оника
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    созваниваются с тамошним бухгалтером. Иногда этого бывает достаточно. Если же им нужно сопроводиловка к акту сверки, напишите "в результате сверки выявлены расхождения: сумма такая-то была оплачено по п/п дата номер в счет расчетов по договору такому-то, копию п/п прилагаю".
    Спасибо, буду пробовать!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)