Всем здравствуйте! очень прошу помочь!!! я главный бухгалтер, у меня в подчинении есть бухгалтер. она плохо сравлялась со своими должностными обязанностями, стабильно пару раз в месяц уходила на больничный при этом не отвечая на мои телефонные звонки, и я всерьез задумалась о ее увольнении, как на тебе - очереной больничный, не ответ на звонки и не выход на работу. ПРИ ЭТОМ она выкрала СВОЮ ТРУДОВУЮ КНИЖКУ! я много раз сталкивалась с нерадивыми работниками, но это предел.... она отвечала за кадры, приказ на нее не сделан, она просто все подготавливала, а расписывался руководитель. т.е. доступ к сейфу с трудовыми у нее был свободный. о приеме на работу в нашу компанию запись делала я. как поступить в данном случае? куда идти - в прокупатуру, в трудовую? что в данном случае я смогу сделать? и еще - если она все таки соизволит прийти и принести больничный , смогу ли я его "забраковать" и уволить за прогул? и еще хищение ей приписать? может сразу вызвать милицию - засвидетельствовать факт кражи?