В каким нормативном акте прописано, что перед выходом в отпуск работнику необходимо выплатить всю имеющуюся задолженность по заработной плате?
В каким нормативном акте прописано, что перед выходом в отпуск работнику необходимо выплатить всю имеющуюся задолженность по заработной плате?
ТК РФ....
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Укажите конкретно статью.
А где волшебное слово?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Извините! У меня запарка, нужно быстро и все сразу.
Пожалуйста!
ст. 136 ТК РФ.
В 136 написано об отпускных (про это я в курсе), а про задолженность по з/пл ничего нет.
Задолженность по з/п вы не можете иметь в принципе, т.к. должны её выплачивать не реже 2 раз в месяц.
Под задолженностью по з/пл я имею ввиду следующую ситуацию:
По договору выплата з/пл производится 5 (аванс)и 20 (з/пл за предществующий месяц) числа каждого месяца. Сотрудник уходит в отпуск 10 Июля. 7 Июля я выплачиваю отпускные, а з/пл за Июнь, которая в обычном режиме должна быть выплачена 20 Июля, я должна выдать 7 или все-таки так же 20 числа?
5 числа по графику выплачиваете аванс, 7 отпускные, а окончательный расчет по з/п идет 20
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)