Появилось обновление в 1С зарплата и кадры 7.7 для персонофицированного учета в ПФР за 1полугодие 2010г. Подскажите где можно проверить сформированные файлы на предмет исправления возможных ошибок!!!
Появилось обновление в 1С зарплата и кадры 7.7 для персонофицированного учета в ПФР за 1полугодие 2010г. Подскажите где можно проверить сформированные файлы на предмет исправления возможных ошибок!!!
CheckXML
спасибо сейчас проверю.
через день вдогонку 1С выпустили внешний отчёт Pfr_2010.ert с поправками... он работает только в релизе 298
Спасибо! У меня как раз релиз 298ой!! Проверила выдает одно предупреждение по сотруднице которая была в отпуске по уходу за ребенком потом уволилась и в феврале опять написала заявление о приеме на работу у нее 2 периода с 01.01.2010г по 10.01.2010г ДЕТИ и второй с 01.02.2010г по 30.06.2010г. При проверке выдает предупреждение о периоде работы.
Т.е. 1С-ку можно обновлять и все отчетики там сформировать? Клёва))) А где посмотреть какой у меня релиз???
Подскажите, плиз, по ситуации: сотрудник работал с февраля по июнь, сейчас его увольняют, проблема в том, что он не зарегистрирован в ПФР (нет св-ва), как сдавать отчет в ПФР?

Получать свидетельство. Вы сразу должны были подать документы в ПФ на оформление свидетельства
Так вот не подали и уже не успеем, какие могут быть последствия?

Вы не сдадите персонифицированный отчет и вас за это оштрафуют.
Подавайте сейчас, еще успеете сделать
спасибо, значит буду подавать анкету
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)