Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Tigrasha

очень, очень нужен КЛАДР

Доброго всем дня!
    Полдня "убила" на поиски свежего КЛАДРа и попытки его подключения к ПУ5 - терпение иссякает, наверно, не мой день сегодня, а отчет-то нужен...
    Пожалуйста, помогите с КЛАДРом - где скачать свежий и как его "приделать" к ПУ5?
    Поделиться с друзьями

2. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    http://www.gnivc.ru/Document.aspx?id=1571
    Отсюда скачиваем base.arj , распаковываем его программкой вроде WinRAR в отдельную папку (как вариант - скачать base.7z и распаковать с помощью 7zip). Дальше в программе в импорте данных выбираете импорт КЛАДР и стран мира, указываете путь к папке, куда распакован КЛАДР, ждёте, пока не появится список регионов, выбираете нужные регионы и импортируете их.
    С уважением,
    Виктор

3. Клерк Аватар для Tigrasha
    Виктор, спасибо большое! Очень выручили. Все получилось

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Виктор, скажите пжлста, а зачем нужен КЛАДР? Я все заполнила и сдала без КЛАДРа.Правда адреса по работникам я не вводила, в свете того что они и не переезжали.Только для новых анкет или еще для чего то?
    Почему-то я Вам верю...

5. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    Виктор, скажите пжлста, а зачем нужен КЛАДР? Я все заполнила и сдала без КЛАДРа.Правда адреса по работникам я не вводила, в свете того что они и не переезжали.Только для новых анкет или еще для чего то?
    Для адресов и нужен... любых предусмотренных в формах отчётности. Если программа и навыки позволяют работать без КЛАДР (что случается не так уж и часто), можно и так.
    С уважением,
    Виктор

6. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Понятно что для адресов. А где их указывать? Как я уже сказала выше или еще где-то нужно? А то вдруг чего то упустила...
    Почему-то я Вам верю...

7. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    Понятно что для адресов. А где их указывать? Как я уже сказала выше или еще где-то нужно? А то вдруг чего то упустила...
    В ПФР есть такие варианты:

РСВ-1 ПФР (и иногда РВ-3 ПФР) - фактический адрес конторы;
    ИС - адреса сотрудников (если впервые или менялись).
    Ну и обычный персучёт (АДВ-1, АДВ-2, АДВ-3). Но сейчас, наверное, это не так актуально, хоть его и нужно вести постоянно, чтобы спокойно сдавать ИС.
    С уважением,
    Виктор

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)