Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

ошибка в трудовой книжке

Добрый день! Прошу совета, дело в том,что в трудовую книжку сотрудника ошибочно была сделана запись, а именно сведения о приеме были записаны на страницу сведения о награждениях, как теперь все исправить, и необходимо ли делать вкладыш, т.к. все страницы о работе заполнены.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В странице сведения о награждениях запись аннулировать как ошибочную. Оформить вкладыш.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от gordana Посмотреть сообщение
    В странице сведения о награждениях запись аннулировать как ошибочную. Оформить вкладыш.
    А какой датой ставится запись об ошибке и заполняется вкладыш, датой приёма или датой когда ошибка была обнаружена?

У меня на работе такая же ситуация. Запись о приёме на работу была внесена предыдущим сотрудником 2 года назад. Сейчас, при увольнении работника, я хотела внести запись об увольнении и увидела, что запись о приёме сделана в сведениях об вознаграждении. Купили сегодня вкладыш и реально я его буду заполнять сегодня. А вот что делать с датами? Заполнить вкладыш сегодняшним днём, запись недействительной признать сегодняшним днём, новую запись о приёме, уже во вкладыше, сделать двухгодичной давности? Или всё заполнить датой реального приёма сотрудника на работу?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)