Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

отпуск после больничного

Добрый день уважаемые форумчане! помогите, пожалуйста советом в такой ситуации. В соответствии с графиком отпусков мой отпуск начинается с 12.07 (3 недели), уже есть приказ. с 1.07. мне выписали больничный до 10.07. Но больничный вероятнее всего будет продлен. позвонила в кадры: предложили 2 варианта - либо срочно бежать на работу и оформлять перенос отпуска, либо закрыть больничный 10.07 и лечиться уже в отпуске. честно говоря, я не в том сейчас состоянии, чтобы бежать и заниматься этой бумажной волокитой, к тому же не знаю дату окончания больничного. Но и терять долгожданный отпуск тоже не хочется.
    Неужели нет иных вариантов развития событий? заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Бежать на работу Вы совершенно необязаны. Вы можете совершенно спокойно сидеть на больничном до его закрытия, потом придти на работу, сдать листок нетрудоспособности и тогда уже решить вопрос с продлением/переносом отпуска.
    Если ОК очень хочется получить от Вас заявление уже сейчас, то отправьте его почтой письмом с описью и уведомлением о доставке.

3. Аноним
    Гость
    мне самой, если честно, кажется странным, что человек, находясь на больничном, первым делом должен подумать, как бы ему добраться до работы и написать заявление. он ведь может не иметь на это физической возможности. Как тогда поступает ОК? отменяет приказ об отпуске самостоятельно?
    к тому же, я сейчас никак не могу определить дату окончания больничного, соответственно, и в заявлении о переносе отпуска мне писать нечего. возможна ли формулировка "о переносе отпуска на срок по окончании листа временной нетрудоспособности"?

4. Модератор
    Вполне возможна. Только не листа, потому что листков может быть несколько, а "по окончании периода временной нетрудоспособности"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)