Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Трудовая книжка

У меня ситуация просто из ряда вон выходящая! Что делать не знаю. Имееется трудовая книжка, с записями с нескольких мест работы! Так вот на последнем месте работы я официально оформлен не был, но попросили принести трудовую книжку. Человек я не сведующий, внимания не обратил и по молодости тоже сглупил! Трудовая книжка лежала у них, и при увольнении я ее забрал. Причем там были написаны, что принят на должность, уволен, все как полагается! И тогда я внимания на это не обратил...был рад уйти и ушел! (знаю что виноват, поэтому за это меня не корите, сам себя виню). НО недавно я узнал, и эта уверенность на 100% (старые знакомые из той организации), что фирма никого не трудоустраивала, никаких исчислений в фонды ничего не было, а зачем они написали мне в трудовой о работе (я их не просил об этом) остается вопрос открытым! Но самое интересное, что организации сейчас этой нет и свести концы с концами без вариантов! А в трудовой у меня есть записи с мест работ ,где было все хорошо и законно! И как сейчас быть? Чем мне это грозит?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Обсолюдно ничем не грозит.Разве что взносы за вас не были уплачены.Нет причин беспокоится, у половины населения в стране есть такие записи.

3. Аноним
    Гость
    Спасибо большое!)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)