Кто уже сдал персучет в Химках,подскажите,какие требования к документам и надо ли сверку проходить?
Кто уже сдал персучет в Химках,подскажите,какие требования к документам и надо ли сверку проходить?
Была сегодня в Химках. Отчеты принимают пакетом: РСВ-1 (на бумаге+файл на дискете)+Перс.учет( АДВ-6-2, СЗВ-6-2, АДВ-6-3 в 2-х экз.+дискета) без проверки. Берут телефон. Если при проверке будут какие-то вопросы, то будут звонить. Только РСВ-1 без перс.учета не приняли. Народу сдающего отчеты мало.
ТашаБухгалтер, а если нет данных для АДВ-6-3 и программма ее не формирует,то все равно надо сдавать? А на дискету что тогда записывать?

dalida009, если у вас нет доходов физлиц в первом полугодии, то просто напишите об этом письмо. Ничего пустого формировать не надо. Ну, кроме РСВ-1, естественно
У меня как раз есть доходы у сотрудников. Формируется в программе АДВ-6-2 и СЗВ-6-2 , список сотрудников и все. Для АДВ-6-3 у меня нет сотрудников с соответствующим стажем работы. И мне интересно,если в ПФ эту форму спрашивают, то как ее делать?
У меня она не формировалась-для нее нет данных, не спросили.
Почему-то я Вам верю...
Были в Химках сегодня, на бумажном было не правильно указано, что у нас УСН(мы поставили НР) править на бумаге вручную не разрешают. сказали-переделывайте и привозите без помарок. Буду посылать почтой... народу мало.
Собираюсь завтра в Пенсионный в Химки. Кто сдавал в последние дни,как там с народом? На сколько там можно зависнуть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)