Дорогие бухгалтера! Помогите, пожалуйста заполнить ф.0503138.Мы ее заполняем в первый раз.Расскажите, что ставим в колонки 4,5,7,9? Буду премного благодарна.![]()
Дорогие бухгалтера! Помогите, пожалуйста заполнить ф.0503138.Мы ее заполняем в первый раз.Расскажите, что ставим в колонки 4,5,7,9? Буду премного благодарна.![]()
ничем эта форма не отличается от 128 а про неё уже много тут написано и даже письмо федерального казначейства есть от 30 июня
спасибо большое, Татьяна! а можно узнать номер письма?
оно есть здесь в ветке по отчетности 128 формы
№42-7.4-05\2.2-420
Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста включаются ли в 128 форму обороты по счету 303 в части начисления и уплаты налога на прибыль?

Бухгалтер Ника, что, больше восклицательных знаков в название не влезло?
Прочтите правила форума
Название темы изменено
Я ошиблась - спрашивала про заполнение 138 формы. Да, налог на прибыль оплачиваем из внебюджетного счета в казначействе. Но если не включать обороты по счету 303.03 в 138 форму, то соответственно и в 137 форму в кассовых расходах по внебюджету уплату налога на прибыль не включать! правильно?
Татьяна Тарасова , а где вы в ф.137 собрались указывать налог на прибыль? он оплачивается с того же КОСГУ, что и поступление доходов т.е с КОСГУ 130 соответственно ваши доходы в ф.137 за минусом налога на прибыль.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)