Скажите, на сайте 1С есть уже новая полугодовая регламентированная отчетность со всеми отчетными формами (особенно ПФР) для 7.7. А то доступ только у дира, а он очень нервничает, когда я часто прошу его посмотреть, а там ничего не оказывается.....
Скажите, на сайте 1С есть уже новая полугодовая регламентированная отчетность со всеми отчетными формами (особенно ПФР) для 7.7. А то доступ только у дира, а он очень нервничает, когда я часто прошу его посмотреть, а там ничего не оказывается.....
Ожидается 06.07.2010
А еще, дайте кто-нить ссылку на сайт с обновлениями, где доступ к скачке через смс, а то из браузера все удалили, а я вообще не помню что за сайт
oxana83, правила форума зачем пытаемся нарушить?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Да, я это и имела ввиду, уже сама нашла и потавила в закладки. Но я так понимаю, что обновление от 21.06. это старьё, там вроде по персонифиц. ничего нету. Надо ждать еще новей?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=118573
=>
Вы оба нарушили правила форума.
© Законы Мерфи.
я не поняла, а сайт это что, неофициальный?![]()
Че, правда? У нас 1с -лицензия, а директор программист- любитель, а я в этом особо не соображаю, ну я вообще-то думала, что обновляет он меня с официального сайта![]()
Когда программа куплена?
У Вас 7.7 какая конфигурация?
© Законы Мерфи.
ну покупали давно, наверно в году 2006-07 (я тут не работала еще)7.7 бухгалтерия, ред. 4,5, базовая
Это не давно.
Читаем здесь - http://www.1c.ru/rus/support/support.htm#BP77do
online - нормальный сайт. Только работает своеобразно.
да, и вот, что там написано: Возможно платное получение обновлений на сайте www.online.1c.ru.
Так что вроде ниче мы и не нарушили.
Только вот этот вопрос еще волнует
Но я так понимаю, что обновление от 21.06. это старьё, там вроде по персонифиц. ничего нету. Надо ждать еще новей?
ЗиК уже вышла.
© Законы Мерфи.
я так понимаю 299 релиз?
а где взять?
298ой
© Законы Мерфи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)