Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Помогите с 14001 ошибочной!

Добрый день! помогите разобраться!
    В выписке у учеастника доля 0 р., по факту 840 р., именно на эти 840 р. и УК меньше по выписке!
    Надо подавать 14001 ошибочную! с данными на участника мне еще более менее понятно, а данные об УК в 14001 нет, и прикладывая 11001 заполняю лист на участника и на УК?
    Нужен ли протокол ОСУ?
    Нужно ли какое -то сопроводительное письмо?
    Поделиться с друзьями

2. Цитата Сообщение от Настя555 Посмотреть сообщение
    Добрый день! помогите разобраться!
    В выписке у учеастника доля 0 р., по факту 840 р., именно на эти 840 р. и УК меньше по выписке!
    Надо подавать 14001 ошибочную! с данными на участника мне еще более менее понятно, а данные об УК в 14001 нет, и прикладывая 11001 заполняю лист на участника и на УК?
    Нужен ли протокол ОСУ?
    Нужно ли какое -то сопроводительное письмо?
    Когда допущена ошибка? такой косяк обычно у старых компаний при прохождении перерегистрации в 2002 году. Тогда подается как прил 17001

3. Клерк
    понятия не имею когда она была допущена, компания да старая (2000 г.), вы думает ошибка была допущена в 2002?
    Тогда да мне надо наверное 17001 подавать...

Вопросы все равно те же: нужен ли протокол? письмо?

4. Клерк
    У нас еще и с адресом косяк....
    Когда именнос ложно сказать...но видимо тогда же когда и ошибки с долями ...появился в графе "Сведения об адресе" адрес не юридический, а адрес Ген. директора!
    Обращалась в 46, они сказали что даже если меняете адрес через ошибку.. мол все равно нужны правоустанавливающие доки на адрес, а то отказа дадут!
    так ли это?

5. Цитата Сообщение от Настя555 Посмотреть сообщение
    понятия не имею когда она была допущена, компания да старая (2000 г.), вы думает ошибка была допущена в 2002?
    Тогда да мне надо наверное 17001 подавать...

Вопросы все равно те же: нужен ли протокол? письмо?
    Смотрите выписку, когда вносились изменения в организацию. Но с вероятностью 95% что при прохождении перерегистрации в 2002. Подаете 14001, 17001. хоть и не обязательно но всегда прикладываю сопроводительное письмо мол так и так, должно быть столько, а в реестре столько.

6. Клерк
    Спасибо Вам...

7. Цитата Сообщение от Настя555 Посмотреть сообщение
    У нас еще и с адресом косяк....
    Когда именнос ложно сказать...но видимо тогда же когда и ошибки с долями ...появился в графе "Сведения об адресе" адрес не юридический, а адрес Ген. директора!
    Обращалась в 46, они сказали что даже если меняете адрес через ошибку.. мол все равно нужны правоустанавливающие доки на адрес, а то отказа дадут!
    так ли это?
    Про адрес отдельная песня, причем погребальная. Требовать доки на адрес по закону не имеют права, но сложившаяся практика увы.

8. Клерк
    Ну да... думаю откажут...
    Хотя у них тоже раз на раз не приходится...
    в любом случае спасибо Вам...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)