Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним яя
    Гость

Вопрос по документам и нужна ли Доверенность Диру

У меня вопрос по документам. Организация-поставщик по договору должна изготовить нам дорожки из баннерной ткани с нанесением цветного покрытия. Они дали нам из документов ТОРГ-12 с наименованием товара "Изготовление дорожки из баннерной ткани с нанесением цветного покрытия" и сч/ф с таким же наименованием. А мне кажется,что стаким наименованием они должны дать акт и еще ТОРГ12,где будет написано просто - Дорожки из банерной ткани с нанесением цветного покрытия. Я права? И вообще это принципиально или можно оставить как есть?
    И второй вопрос. мы платили им наличными. Деньги отвозил и забирал товар сам Директор. На передачу денег и получение товара у Директора должна быть Доверенность или не обязательно?
    Поделиться с друзьями

Панта Панта вне форума
    Клерк Аватар для Панта
    акт корректнее
    директор имеет право действовать без доверенности

Аноним яя
    Гость
    А Торг-12 при наличии акта не нужна?

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    во многих случаях отграничение подряда от поставки сопряжено с трудностями. Нужно изучать договор для более точной квалификации.

Аноним яя
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    во многих случаях отграничение подряда от поставки сопряжено с трудностями. Нужно изучать договор для более точной квалификации.
    Ну договор я сюда выложить не смогу,да и изучать его вряд ли захотите. И вообще так себе договорчик. Лучше-то что не поняла - и то и другое запросить или ТОРГ12 или акт? Запуталась уже. В договоре написано,что Поставщик обязуется изготоить и поставить учебное оборудование для обучения детей безовасному поведению на дорогах,(что и представляет из себя дорожки из ткани с нанесением дороги и знаков и прочей лобуды). Вот. так как же?

Аноним яя
    Гость
    Пожалуйста,ответьте кто-нибудь... К ним директор сейчас выезжает наш,говорит,если что не так попрошу переделать и заберу. А я чего-то прям и не знаю...так не так... Помогите. Что смогла - все описала.

Панта Панта вне форума
    Клерк Аватар для Панта
    пусть акт дадут еще. и накладную тоже не выкидывайте

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)