Добрый день!
Помогите разобраться. РСВ-1, 1-й раздел . У меня за 1 кв. была начисленна сумма, но не уплачена по нужным реквизитам. Она была уплачена во 2-квартале. Как мне показать это в разделе 1 ??...в строке 100 (+1680руб) и в стороке 141 ???
Добрый день!
Помогите разобраться. РСВ-1, 1-й раздел . У меня за 1 кв. была начисленна сумма, но не уплачена по нужным реквизитам. Она была уплачена во 2-квартале. Как мне показать это в разделе 1 ??...в строке 100 (+1680руб) и в стороке 141 ???
Строка 100 = на 01.01.2010
Строка 141 = 1 месяц = апрель 2010
Я не волшебница... Я только учусь...
Если начал работать с апреля , то у вас начисление в апреле будет, перечисление в мае. А что май, июнь? Начислений не было?Скажите если в апреле (начислений) проплат не было...то пишем 0.
человек начал работать с 1 апреля ( за апрель я оплатил в мае)
лето - это маленькая жизнь
Есть еще вопрос по 5 разделу.
При отчете за 1кв 10 года у меня приняли информацию по строке 510 -840р
520 - 2520р
530 - 1680р
за полугодие...я просто копирую эти цифры?
да , в стр. 141-143 , заполняем уплаченные взносы (апрель, май, июнь). Если ни чего не платили, ставим прочерка в 141 (уплачено) пишу о
111 стр- начисление апрельполучается за апрель строка 111 прописываю сумму к оплате (начисленную).
112 стр. -начисление май
113 стр.- начисление июнь
СТРОКА 114- итог этих строк
если ничего не изменилось - копируете. а зачем вы так странно заплатили? Был долг 840, а вы туда еще лишними 1680 заплатили? или где-то ошиблись?
Почему-то я Вам верю...
раздел 5 если долг на 31.12.2009г. был 840 и вы заплатили 840, то
стр 510 +840
стр 520 840
стр 530 0
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Подскажите! ОСНО, в РСВ-1 начислено за 3-й месяц попадают непонятные суммы. Смотрю по начисленным налогам с ФОТ, там суммы другие. Что не так? Куда глянуть, чтобы проверить? У нас 3 работника в штате, из них 1 пособие до 1,5 лет.
у меня последнее начисление пособия облагает программа налогами, как это исправить?
Вы действительно уверены, что волшебное слово "программа" определит ответ на вопрос?
Боюсь, что это вы "заставили" программу "налогообложить" пособиеу меня последнее начисление пособия облагает программа налогами, как это исправить?![]()
а как исправить? подскажите, начислено с ФОТ цифры правильные стоят. В карточке учета страх.вз. тоже все правильно (начислений налогов нет на пособие)
вы объясните сначала в какой программе работаете .а как исправить? подскажите, начислено с ФОТ цифры правильные стоят
1с 77, релиз 515
случай лишнего начисления взносов на код 0000 при проводке 69.1-70 в месяце присутствия также и зарплаты по коду 2000 детально рассмотрен в разделе "1С" форума
А вы точно налоги в 1С:Бухгалтерия считаете, а не переносите из Камина?!1с 77, релиз 515![]()
Винокурова Юлия, всё просто, можно в самом расчёте исправить ручками . Пособие - в не подлежащие налогообл. , далее сообразите.
в самом расчете - это понятно. Хочется, чтобы формировало правильно. В строке 210, не подлеж.налогообл. сумма стоит
тогда смотрите "начисление" пособия. Может у вас там код неверно заполнен .в самом расчете - это понятно. Хочется, чтобы формировало правильно. В строке 210, не подлеж.налогообл. сумма стоит
проверила код-0000, налоги не начислять
Винокурова Юлия, на форуме уже обсуждалась такая же ситуация с кодом. Почитайте.
найти бы ее![]()
Винокурова Юлия, http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=351392
СПАСИБО, ОГРОМНОЕ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)