Здравствуйте! Сейчас пошлины повысились на открытие фирмы 4000??? а на копию устава? сколько? и нужно ли делать запрос на копию договора об учреждении? и оплачивать за нее пошлину?
Здравствуйте! Сейчас пошлины повысились на открытие фирмы 4000??? а на копию устава? сколько? и нужно ли делать запрос на копию договора об учреждении? и оплачивать за нее пошлину?
Гос. пошлина для регистрации ООО повысилась с 2000 до 4000 рублей. Гос. пошлина на копию устава, если не ошибаюсь, составляет 400 рублей.
а запрос на копию договора об учреждении нужно делать? и пошлину за нее?
Подскажите, пожалуйста, при оплате госпошлины за регистрацию юрлица, кто указывается как плательщик? Учредитель или новая фирма? У нас в налоговой объявление: указывайте ОКАТО по месту нахождения организации. Т.е. плательщик - учреждаемая фирма ?
Как она может быть плательщиком, если еще не зарегистрирована?Т.е. плательщик - учреждаемая фирма ?
Платит заявитель.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Спасибо. Кстати за дубликаты документов пошлина - 200 руб., за срочные - 400.
интересно, а когда они обязаны его делать?Вы его в принципе не обязаны делать сейчас
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
В каком документе прописаны пошлины за копии учдоков?
это не пошлина, это плата за предоставление информации из реестра.В каком документе прописаны пошлины за копии учдоков?
Постановление правительства 438
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)