Добрый день!
Я ИП на ЕНВД
Ситуация в следующем:
2009 год сдавал отчетность во время
за 2009 год не уплатил в пенс фонд за себя
не платил в пенс фонд за работников с 1 января 2010 года и деклорацию не сдавал за 1 квартал.
Что сейчас нужно сделать?
Добрый день!
Я ИП на ЕНВД
Ситуация в следующем:
2009 год сдавал отчетность во время
за 2009 год не уплатил в пенс фонд за себя
не платил в пенс фонд за работников с 1 января 2010 года и деклорацию не сдавал за 1 квартал.
Что сейчас нужно сделать?
А в интернете есть сайты на которых можно узнать свои платежи по налогам и задолжности???
Заплатить и сдать расчеты![]()
Творю, но за последствия не...

Нельзя с интернет-ресурсов

Ну так написать там, где уплата взносов. Ведть там написано же в правой колонке.
Вы что, до сентября вообще взносы не платили
до сентября не платил...

Так. Только строку 14 еще надо заполнить
Можно пояснить, для тупого сектора... Я же выплатил все за мной нет задолжности на конец расчетного периода, или не так?что написать в 14 строку...
![]()
Сегодня только 1 октября,вы могли только начислить,но не перечислить,следовательно эта сумма 74р будет в задолжности.Задолжность есть всегда.

anton.kochkaev, ну как это нет задолженности, если у Вас начислено 148,80, а уплачено 74,4?
Вы ведь сами вывесили свои данные, там невооруженным взглядом видна задолженность.
клерк 2010, Вы вообще про что пишете? Вы сами поняли, что написали? Или Вам было лень посмотреть скриншот и почитать тему?

Кстати, если посмотреть первый скриншот, где отчет за 6 месяцев, видно, что Вы неправильно заполнили отчет за 9 месяцев.
Почему у Вас в строке 1 стоит задолженность? Откуда она там взялась? И куда делась цифра из строки 9?
Расчетный период - год. А не квартал

Я написала совершенно другое.
Кстати и задолженность есть не всегда
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)