Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Взнос денег на р/сч. Источник поступления????

Не знаю гдле спросить, поэтому спрашиваю здесь.
    У нас КФХ в кассу выручка поступает 3-4 раза в год! эту выручку начальник берет П\О. По мере необходимости ( для уплаты % в банк, и др. платежей) сдаем деньги в банк. т.е. в кассу оформляет возврат подотчета и потом сдаю в банк и там говорю возврат подотчета. Работник банка посмотрел по нашему счету и говорит как так у вас почти 1 возврат подотчета, режко када выручка от реализации проходит по банковским ордерам. Я ей говорю если нет реализации в этот день то и нет выручки от реализации, значит в банк сдаю как возврат П\О. Она говорит так никто не делает. А как правильно?????? если можно какие нить нормативные документы!
    Поделиться с друзьями

2. comandante Аватар для FM
    Она говорит так никто не делает.
    А вы не узнали у нее как она предлагает делать, если у них никто так не делает?
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

3. Клерк
    Цитата Сообщение от FM Посмотреть сообщение
    А вы не узнали у нее как она предлагает делать, если у них никто так не делает?
    Она говорит что все вносят как выручка от реализации.... Хотя для КФХ это нереально, там почти все кредиты понабрали...

4. Клерк
    На мой взгляд, в кассу - вы верно пишете - это возврат подотчета, а в банк сдаете на самом деле уже выручку.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Эннн Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, в кассу - вы верно пишете - это возврат подотчета, а в банк сдаете на самом деле уже выручку.
    а что если мы кредит взяли и его отдали п/о а потом несем их в банк, это тодже выручка:?? На самом деле 2 месяца ничего не продавали

6. Клерк
    видимо, вы взяли займ? кредит обычно на р/с поступает. в этом случае, я бы сдала в банк по коду 14 заемные средства.

7. Клерк
    а в банк сдаете на самом деле уже выручку.
    Не фантазируйте. Это и в самом деле возврат из подотчета. Важна последняя операция постепления денег в кассу.
    Так можно договориться до того, что вспомнить всю историю прохождения денег.

8. Клерк
    С каким кодом сдадите ?

9. Клерк
    Прав BorisG абсолютно! Символ 32.

10. Клерк
    Прав BorisG абсолютно! Символ 32.
    Значит я прав!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)