Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

ЗиУП 2.5. Учет годовой премии в отпускных (+)

Здравствуйте! Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.24.4) имеем. В апреле был годовой бонус. Теперь люди начали уходить в отпуск встал вопрос учета годовой премии в среднем заработке. Премия была проведена как документ "Премии сотрудникам организации" вид премии "По итогам работы за год".
    Первая проблема: Не берется эта премия автоматом в расчет среднего заработка. Ок не проблема добить вручную. Все встает, но возникает вторая проблема, не получается учесть годовую премию пропорционально отработанному времени, так как почти все работники не полностью отработали 12 месяцев расчетного периода и соответственно коэффициент индексации у них меньше единицы. Вот как это учесть автоматически я тоже не понял как делается в ЗиУП 2.5. До этого работал в ЗИКе и там все это великолепно учитывалось. Подскажите, что делаю неправильно, как это дело автоматизировать, а то работники уходят в отпуск пачками и все это дело вручную править не айс.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Булкин

Клерк Аватар для TRIAN
    Не берется эта премия автоматом в расчет среднего заработка
    Проверьте, а входит она в базу среднего?

Клерк
    Разобрался, теперь попадает в расчет. Просто я неправильно сделал документ начисление премии. Теперь осталось разобраться почему годовая премия не берется пропорционально отработанному времени в периоде.
    Булкин

Клерк
    Цитата Сообщение от Булочкин Посмотреть сообщение
    Разобрался, теперь попадает в расчет. Просто я неправильно сделал документ начисление премии. Теперь осталось разобраться почему годовая премия не берется пропорционально отработанному времени в периоде.
    добрый день!

Научите, пожалуйста, раз разобрались..
    Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
    Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1)

Клерк
    Цитата Сообщение от Катерильда Посмотреть сообщение
    добрый день!

Научите, пожалуйста, раз разобрались..
    у меня в документе "Начисление премии" расчетный период для начисления премии был 2010 г., а ведь премия была за 2009 г. Все просто.
    Булкин

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)