Показано с 1 по 25 из 25
  1. Модератор Аватар для ToT

Мда..Началось.. В.Путин должен пойти на третий срок

П.Бородин: В.Путин должен пойти на третий срок

Госсекретарь Союзного государства Беларуси и России Павел Бородин считает, что российский президент Владимир Путин должен последовать примеру Александра Лукашенко и в третий раз баллотироваться в президенты. Эту мысль он озвучил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы".
    http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...3312_bod.shtml
    Поделиться с друзьями

2. ПлуТ
    Гость
    И что из того? Было ясно с самого начала. Альтернативы пока нет. Пусть правит.

3. Клерк
    С точки зрения П.Бородина, невозможно реализовать себя за 4 года и надо разрешить избираться даже в четвертый раз.
    Если за товар за 4 года не реализовался, то его просто списывают...

4. Клерк Аватар для Елена Смолина
    Мне просто страшно. На Беларусии откатали, сейчас делают оргвыводы. Мы следующие... Люди! Я не хочу жить при социализме, а уж тем более при "Царе-батюшке" с родословной ГБ. Неужели это конец? Или он был еще осенью 1999?

5. в отставке Аватар для Rh
    С кем поведешься, от того и третий лишний.
    А кому сейчас легко?!

6. Клерк Аватар для Sev
    По белорусскому варианту на третий срок? А что уж сразу не по туркменскому варианту пожизненно? И будем мы по всем ТВ-каналам смотреть одну и ту же программу "Время", снова нас начнут грузить, сколько центнеров озимых собрали сегодня с полей и отвезли в закрома Родины. А чтобы полазить в интернете, нужно будет идти в специализированную организацию, где делать это под присмотром гэбистов (в Туркмении действительно так, вдруг ты на сайт оппозиции пойдешь).

У меня еще теплится маленькая надежда, что Бородин (по примеру Миронова) просто лизнул задницу президенту. Среди чиновников соревновании идет, кто приятнее лизнет. Хотя возможно, что действительно общественное мнение заранее готовят.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    И что из того? Было ясно с самого начала. Альтернативы пока нет. Пусть правит.
    А Вы в Путине видели альтернативу при Ельцине?

8. ПлуТ
    Гость
    GERDA, В нем - нет, но то что Ельцина мог заменить любой-да.

9. Аноним
    Гость
    "Люди! Я не хочу жить при социализме"
    А что это такое жить при социализме?

Вот это?
    "И будем мы по всем ТВ-каналам смотреть одну и ту же программу "Время", снова нас начнут грузить, сколько центнеров озимых собрали сегодня с полей и отвезли в закрома Родины".

Значит при социализме собирали озимые? Сейчас-то с этим худо.

10. Клерк Аватар для Svetishe
    Значит при социализме собирали озимые? Сейчас-то с этим худо
    Это вовсе не значит, что озимые собирали, но дкладывали по телевизору и на первых страницах газет - исправно. Здесь уже много копьев сломано на тему, когда было лучше, но каждый остался при своем мнении. Одно могу сказать, что я в те времена читала только последние страницы газет, а в новостях слушала только погоду.

11. киник Аватар для stas®
    Одно могу сказать, что я в те времена читала только последние страницы газет
    Еще на остальных - между строк

12. Клерк
    У меня муж давно говорит, валить из России надо.

13. киник Аватар для stas®
    od17, не обманывай Муж давно говорить не мог

14. Клерк Аватар для RedCat
    У меня муж давно говорит, валить из России надо
    странно, но и мой муж тоже говорит об этом!

15. Клерк Аватар для Svetishe
    Хорошо там, где нас нет (с)

16. Клерк
    Муж давно говорить не мог
    А он еще женихом был

17. Клерк Аватар для Елена Смолина
    Да, говорят, там и без нас хорошо. Мы там особо никому и не нужны... Всех, кто им был необходим, они себе в последнюю волну попросили приехать. А кто остался ... тем надо как-то здесь жить. Но что толку скулить?

18. дилетант Аватар для Govorun
    Не-е-е, ребят... Кабы мы были все Абрамовичами, нам бы и там были рады (точнее, нашим счетам), да и тут мы бы неплохо жили. А так - кому мы там нужны? Если в доме бардак, надо убираться в нем, а не поглядывать на дом соседа...
    Наталья.

19. ПлуТ
    Гость
    Govorun, Правильная мысль. Кто сказал , что будет хуже при татолитарном режиме ? Я думаю драматизировать рано. Сейчас посыпятся куча шишек и затрещит и каждый будет кричать-что потом поздно будет. Но куда хуже?

20. в отставке Аватар для Rh
    Когда мы опустились на самое дно, снизу постучали.
    А кому сейчас легко?!

21. Клерк Аватар для Ольга Ч.
    Rh,
    С уважением, Ольга.

22. Kolelef
    Гость
    Да, прекратили бы уже эту видимость выбора. Ну нет у нас выбора. Давит все серая масса. Не вещество, а масса. Я так понимаю, что все эти наблюдатели ничего не значат. Кто им позволит наблюдать то чего не положено. Я сомневаюсь, что в Белоруссии все в восторге от Батьки, однако "результаты" референдума говорят о том, что он всенародно любим. Так и у нас будет. Проведут референдум и назначат Президентом Президента ВВП. Тем более, что при нем ВВП аж на 2 % возрастет. А в следующий раз глядишь он прикажет и на больше возрастет.
    И будем мы по всем ТВ-каналам смотреть одну и ту же программу "Время", снова нас начнут грузить, сколько центнеров озимых собрали сегодня с полей и отвезли в закрома Родины.
    Да. Будет именно так. Уже все предпосылки налицо.
    Мне очень нравится монархия, но не по назначению, а по праву рождения. Рожденный быть царем к власти относится как к чему-то само-собой разумеющемуся и вечному, а не как к мгновению от которого нужно как можно больше урвать.

23. Клерк
    однако "результаты" референдума говорят о том, что он всенародно любим.
    Я бы сказал "всенародно любим"

24. Клерк Аватар для Svetishe
    Smic, я была в Минске.

25. Fosihas
    Гость
    Это даже не монархия.
    Сегодняшнее положение напоминает советские времена. В какаете виртуальная партия, без четкой программы, образованная с верхушкой и веерном расползлась на регионы диктуя свое мнение... Чем не КПСС.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)