Показано с 1 по 3 из 3
  1. Радаус
    Гость

Информация Недвижимость, рег. палата.

Клерки, товарищи, подскажите, что изучить, отправляют в командировку, у нас был договор ипотеки, но пока никаких документов не видели.

Скажите, как в рег. палате запросы делать и т.д. и т.п., как я могу получить сведения об объекте недвижимости, если знаю, только адрес объекта...
    Куда в рег. палате идти для запросов?

Подскажите, у кого какой опыт был
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Очивидно, вам нужна выписка из ЕГРП. Теоретически в Рег.палате должн быть бланк заявления. На всякий случай напечатайте заявление в свободной форме дома, с подписью руководителя, печатью. В заявлении укажите адрес объекта, если других сведений нет. С собой возьмите нот. копии учредительных, св-во о рег-ции, ОГРН, ИНН, протокол на директора, все, что касается объекта недвижимости, в т.ч. договор, обязательства по которому обеспечены ипотекой, обязательно доверенность на себя. Как я поняла договора ипотеки у вас на руках нет? Вообще ипотека обязательно регистрируется, и получать Ваш экземпляр договора должен был получить на руки Ваш же представитель. А что, ваш объект не проходил кадастровый учет?

3. Радаус
    Гость

Осторожно

Цитата Сообщение от omela
    Очивидно, вам нужна выписка из ЕГРП. Теоретически в Рег.палате должн быть бланк заявления. На всякий случай напечатайте заявление в свободной форме дома, с подписью руководителя, печатью. В заявлении укажите адрес объекта, если других сведений нет. С собой возьмите нот. копии учредительных, св-во о рег-ции, ОГРН, ИНН, протокол на директора, все, что касается объекта недвижимости, в т.ч. договор, обязательства по которому обеспечены ипотекой, обязательно доверенность на себя. Как я поняла договора ипотеки у вас на руках нет? Вообще ипотека обязательно регистрируется, и получать Ваш экземпляр договора должен был получить на руки Ваш же представитель. А что, ваш объект не проходил кадастровый учет?
    Проходил конечно, но я знаю только адрес объекта!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)