Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Мария.

ПУ 5, кто еще готовил перс. отчетность с помощью этой программы?

создаю эту тему для тех, при подготовке отчетности использует программу ПУ 5(республика Коми) мне ее наш ПФ порекомедовал.
    http://www.opfr-komi.clarionlife.net/
    "что перс учет грядущий нам готовит" темка конечно оч хорошая и полная...но вот только как быть нам, слегка отсатющим и позже взявшимся за этот труд? конечно понятно, что нужно почитать "инфо для начинающий и т.д." но ведь время наше ограничено...половину знеешь, половину нет... что то догадаешься...а то пока тут все перечитаешь...в общем гораздо легче конечно получить конкретные ответы на конкретные вопросы.....

вот скачала я програмку, вот забила сведения о сотрудниках...
    вопросы:
    1) КЛАДР - нужно ли его отдельно устанавливать, а то я все вручную забывала и автоматически у медня ничего не заполняловь, что означает отсутствие кладра.
    2) стаж сотрудников. я так поняла необходимо брать трудовую книжку каждого...и начиная с 2002 г. забивать должности и название организаций и т.д... так?
    3)если у меня работники без отпусков работали...без дикретов и т.п. то я должна готовить только фопму АДВ-6-2 и сзв-6-2 ....у меня от чего то заполняется только форма сзв-6-2
    я понимаю...что это муторно..всем на уже казалось бы глупые вопросы отвечать...но все же...пользователи ПУ 5..сдавшие отчетность..или разобравшиеся в ней, откликнитесь, пожалуйста
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Мария.
    эх...ну вот..сама себе пишу, сама себе отвечаю:
    для начал работы с программой необзодимо войти во вкладку "индивидуальные седения" там видно что заполнять в в правом верхнем углу: добвить( и там фио, адреса и т.д.)
    а в првом нижнем добвить сведения о начислениях и о стаже...все вроде понятно, после того как заполните строки..нужно все это распечать и выгрузить...в общем, кто запутается, жалуйтес

Клерк
    Мария, борюсь с ПУ5. Похвастаться пониманием не могу. Анкету застрахованного лица заполнила, а что дальше делать не знаю. У меня ситуация простая часть сотрудников в отпуске б/с з/п с января, а часть з/п за январь получила и тоже ушла в отпуск б/с з/п. Как мне нужно отразить это в программе

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)