Скажите,пожалуйста,положено пособие по беременности.если прервать неоплачиваемый отпуск,менее года.что-то про 90 дней говорят.не понимаю. Может,выйти на работу на неделю?↲не хочется без денег остаться. Спасибо,кто ответит.
Скажите,пожалуйста,положено пособие по беременности.если прервать неоплачиваемый отпуск,менее года.что-то про 90 дней говорят.не понимаю. Может,выйти на работу на неделю?↲не хочется без денег остаться. Спасибо,кто ответит.
что за отпуск?если прервать неоплачиваемый отпуск
кто говорит?что-то про 90 дней говорят
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 июня 2007 г. N 375
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПОРЯДКА
ИСЧИСЛЕНИЯ ПОСОБИЙ ПО ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ,
ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ, ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПОСОБИЯ ПО УХОДУ
ЗА РЕБЕНКОМ ГРАЖДАНАМ, ПОДЛЕЖАЩИМ ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ СОЦИАЛЬНОМУ
СТРАХОВАНИЮ НА СЛУЧАЙ ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ
И В СВЯЗИ С МАТЕРИНСТВОМ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 19.10.2009 N 839)
11. В случае если застрахованное лицо не имело периода работы (службы, иной деятельности) непосредственно перед наступлением страховых случаев в связи с временной нетрудоспособностью, отпуском по беременности и родам или отпуском по уходу за ребенком, пособия исчисляются исходя из среднего заработка застрахованного лица, рассчитанного за последние 12 календарных месяцев работы (службы, иной деятельности) у данного страхователя, предшествующих месяцу наступления предыдущего страхового случая.
(п. 11 в ред. Постановления Правительства РФ от 19.10.2009 N 839)
11.1. В случае если застрахованное лицо в течение периодов, указанных в пунктах 6, 10 и 11 настоящего Положения, не имело заработка, средний заработок определяется исходя из тарифной ставки установленного ему разряда, должностного оклада, денежного содержания (вознаграждения) на день наступления временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам или отпуска по уходу за ребенком. В районах и местностях, в которых в установленном порядке применяются районные коэффициенты к заработной плате, исчисленные застрахованному лицу исходя из тарифной ставки установленного ему разряда, должностного оклада или денежного содержания (вознаграждения), размеры пособий определяются с учетом этих коэффициентов.
П.С. Я так понимаю, что последние 5 лет Вы работали 2 дня.
У вас здесь совместительство???

Аноним, напишите точные даты - с какого по какое какой отпуск и когда точно работали.
И почему Вы в административном отпуске, а не в отпуске по уходу за ребенком?
пособие идет в другом месте.там,где получилось много более 2 тысяч.
Стаж с 2002. Ушла в декрет в августе. В январе 2010 сразу после больничного отпуск. С 16 января отпуск по уходу за малышом. С 1 марта адм. отпуск. Хочу выйти. Не знаю как лучше-написать на отпуск по уходу или работать до осени. Адм писала на год.

Аноним, Вы словосочетание "точные даты" понимаете? Это значит число_месяц_год.
Никто не даст Вам точный ответ на основании Вашего "ушла в декрет в августе. В январе сразу после больничного отпуск...".

Аноним, Вы понимаете, что надо все даты? Включая те, которые были до последнего ухода в декрет? И предпоследнего тоже может быть
Ну почему надо информацию выпытывать-то?
простите,но я уже и не помню.я то выходила на работу,то снова уходила в отпуск по уходу до 3 лет(без оплаты) на несколько месяцев.
с 2002 работала.в 2005 взяла административный до 17.08.2007.родила без больничного и пособий.ребенку на момент выхода на работу был 1 год,1 месяц.работала на полную ставку.
вроде,был июнь 2008,когда написала на отпуск до 3 лет.
19.01.2009-приступила к работе.снова написала на отпуск по уходу в марте 2009.числа не помню.3 года ребенку исполнилось 23 июля 2009.я отработала 2 дня,взяла больничный,после уже не вышла на работу.
декрет с 3,08,09 по 5,01,10.с 6 по 15 -отпуск с оплатой.
с 16,01,10 по 28,02,10-отпуск по уходу за ребенком.
1,03,10 по настоящее время-неоплачиваемый отпуск.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)