Клерки имел ли кто опыт перечисления средств в подотчет сотруднику на карточку, для оплаты услуг поставщику за оказанную услугу, за наличный расчет?
Наши казначеи говорят нельзя только на командировки, не аргументируя ни чем.
Клерки имел ли кто опыт перечисления средств в подотчет сотруднику на карточку, для оплаты услуг поставщику за оказанную услугу, за наличный расчет?
Наши казначеи говорят нельзя только на командировки, не аргументируя ни чем.
Нам тоже отказали, говорят по Порядку № 180 не положено!
Ну если КОСГУ 226 то "Прочие услуги"

Перед тем, как фантазировать, учим матчасть.
Карта - это не только кусок пластика.
Неправильный ответ. И внимательно читаетм то, что написано выше.
Можно, только если у Вас есть разрешение на открытие расчетного счета по ПД. Или Вы принимаете участие в "эксперименте". Но это этом, еще раз, отдельный разговор.
[QUOTE=BorisG;52903858]Перед тем, как фантазировать, учим матчасть.
Карта - это не только кусок пластика.
согласен.![]()

Неправильный потому, что Вы не только не читаете то, что написано, но и видно не очень понимаете, что и как у Вас открыто.
Я говорил о расчетном счете. Без него карту не открыть.
Лицевой этому делу не помощник.
И тут опять ни на чем не основанные фантазии. Дело отнюдь не в контроле, причины совсем другие, запрет на открытие расчетных счетов по бюджету.
Казначейства, принимающие участие в эксперименте, на карту будут переводить и бюджетные средства.

Не думаю что ввожу в заблуждение, я просто написала как у нас, надеясь на то что это поможет Анониму ,корпоративную карту я открывала сама, поэтому ваши обвинения не обоснованы. А вот вы по моему сами в заблуждении, прочитайте свои ответы, что из них можно понять? Дайте дельный совет, а не "Нагло соврали", "Да уж... От таких вопросов становится совсем грустно. "Перед тем, как фантазировать, учим матчасть". "Еще раз, ни о чем. "

Вводите, поскольку неверно описываете ситуацию, которая имела место у Вас, если, конечно, она дйествительно имела место быть.
Неправда.
Поскольку для открытия карты нужен расчетный счет, а Вы пишете о лицевом, либо Вы путаете лицевой и расчетный счет, либо то, что Вы пишете, банально неправда, либо Ваше казначество принимает участие в эксперименте, но и в этом случае карта открывается к счету 40116 с особым порядком пополнения, т.е. Ваш ответ тоже не совсем корректен.
Поскольку замечания по поводу счета Вы проигнорировали, и продолжаете упорствовать на своем, это позволяет сделать вывод, что Вы или не разбираетесь в ситуации, или сознательно вводите народ в заблуждение, что еще хуже.
Позвольте мне самому определять, в каком тоне и в каком объеме давать реплики на неправильные ответы. Заметьте, именно ответы.
Относительно же ответа на исходный вопрос - я отвечаю, когда он мне интересен. Больше тут никто никому не обязан. Так что Ваша ремарка не к месту.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)