Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

ошибка в уставе!!

Пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!
    допустили ошибку в наименовании в одном из абзацев в уставе при указании полного наименования. в выписке и в свидетельстве, в учредительных документах все правильно.
    Какие именно листы в форме 13001 необходимо заполнить?
    и где поставить галочку, если устав в новой редакции подаем?только в п. 3.1.?
    а если только в листе И указать какие изменения, то ставить ли галочку в пункте 3.1 ???
    и как в листе И вписать: под цифрой 1. процитировать? или ниже? есть у кого-нить образец листа И?
    и по какой форме подавать заявление? по старой или новой?

На самом деле, по телефону в справочной налоговой неправильно проконсультировали и при подаче документов нас завернули. при этом "погасили" квитанцию на оплату госпошлины, - т. е. зачеркнули входящий штамп налоговой на квитанции об оплате госпошлины. жалко 800 рублей пошлины.
    вот если я верхнюю часть квитанции обрежу ( при этом обрезается слово "чек-ордер" и отправлю документы почтой нас могут завернуть?
    тогда уже будет потраченных денег на заверение у нотариуса подписи....
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Пожалуйста!!!!! помогите кто-нибудь!!!! подскажите, как быть с квитанцией!!!!????????

3. Галочку надо ставить в любом случае, в новой редакции устав, или в виде изменений...
    Если в новой то соответственно 3.1.

Форму можно старую, заполняем первые три листа, подшиваем лист с изменениями за подписью заявителя (Пункт Устава такой то читать в следующей редакции: ..............). Если новая - то лист И, Новая мне кажется более удобной.

С квитанцией думаю не завернут, по крайней мере оснований я не вижу. Для очистки совести можете им сопроводительное письмо например приложить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)